![]() |
Хозяюшки, а мне раньше нравилось под Баха убирать квартиру.:D Попробуйте.
|
Почти в тему- я оперу ставлю или фэн-шуйскую музыку.Под настроение, степень загрязненности и намеченные участки!(nt) :D
|
Если кому-то мало своих окон и нравится убирать..у меня тоже есть музыка!!шучу!
|
И у меня есть музыка! И окна.
|
Ах какие вы! :D Не, у каждого своя личная дхарма!:D
|
я люблю убирать - когда есть что убирать. ежеминутно протирать несуществую пыль - это не ко мне :))) А вот из киш-миша конфетку - это классно :D
|
Сегодня в 20,10 по 1балтийскому про Японию.( Апокалипсис 2011)
|
ой! в 21,10
|
А вот интересно, что заставляет людей читать/смотреть о катастрофах, в которых они ничем помочь не могут пострадавшим?
Я всегда удивляюсь, вот едешь в троллейбусе мимо аварии и народ аж давится, чтоб к окнам прильнуть, увидеть побольше и потом обсуждать/смаковать. И детали, деталей побольше! Я отворачиваюсь. Зато когда на машине еду и никого рядом с аварией не видно (то есть, возможно, нужнв помощь), бегу спасать-тащить-перевязывать, скорую вызывать, из огнетушителя тушить и пр. А без нужды смотреть не стану. И удивляюсь тем, кто смотрит. И вопрошаю, зачем? |
Я тоже не могу смотреть на это.Мне плохо в животе становится. Особенно.когда показывают снятое беспристрасными камнрами наблюдения. По каналу Дискавери есть программа"Молниеносные катастрофы" Я старшего гоняю.чтобы не смотрел,не могу понять,как на этом можно испытывать интерес.У меня все переворачивается внутри.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек