Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами на расшифровку ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10081)

ПЕТРОВА 21.12.2009 14:23

Спасибо (F) (F) (F)

Киска 22.12.2009 04:27

Лилит, умом он понял, а душа пока не спокойна!

Dan D. Lyons 22.12.2009 08:06

Женя, спасибо.. это очень грустно... похороны любви- это просто СМЕРТЬ! ))))

Влюбленная 22.12.2009 09:13

Женя, сегодня во сне спасала своего кота, который тонул в стиральной машине, но СПАСЛА! Самая длинная ночь в году - к чему бы такой сон.?

ПЕТРОВА 22.12.2009 09:19

Евгения добрый день!!
Мне сегодня приснился очень странный сон.Я пытаюсь взять на руки ребенка, а он ко мне не идет. Я знаю, что это мой сын.После третьего раза на четвертый он все же пошел на руки.В месте с ним, я иду в квартиру где жила в детстве.Подходя к дверям квартиры вижу , что они открыты на распашку и в квартире воры вынесли все.Остались только голые стены и старый диван.Знакомый мужчина начинает меня успокаивать, а я понимаю что он к этому причастен.Он приносит какой то старый коврик, чтоб было на чем спать на этом диване.Я от него начинаю убегать, он понял , что я догадалось о его причастности и начинает меня догонять.Я больше всего во сне перепугалась за ребенка, он остался сидеть на этом диване.Но почему то я знаю, что он спрятался залез внутрь дивана.

Киска 22.12.2009 10:52

Лилит, конечно тяжело и по статистике женщина легче переносит смерть любимого, нежели разрыв! Милая, я думаю клин еще не найден, а найдется он случайно, ведь нельзя же жить постоянно в таком ужасе, бог не позволит или судьба-назови, как хочешь! А пока ты ни богу свечка, ни черту-кочерга, пройдет это состояние подвешенности!

Киска 22.12.2009 10:55

Ларисе Гладковой. Проблемы в отношении с любимым человеком поделили Вас на два враждующих лагеря, но в самый сложный момент в жизни и Вам придется его спасать, что позволит Вам обоим по-новому взглянуть друг на друга и на взаимоотношения!

Gladys C. Hughes 22.12.2009 14:25

Евгения, спасибо! Вашими устами да мед пить! ;)НАДЕЮСЬ, все так и будет!

Самусевич 23.12.2009 07:32

Добрый день! Впервые хочется рассказать о своём сне на форуме (ch)
Приснилась моя бывшая школа, мои бывшие одноклассники, и одной из одноклассниц, которая на данный момент работает стоматологом, я сказала, что у меня шатаются 3 зуба, а в процессе рассказа один из них выпал, крови не было.

Киска 24.12.2009 09:04

Светлане. В детстве Вы пережили насилие или драматическую историю, Ваше доверие к людям подорвано, особенно к мужскому полу. До сих пор Вы избегаете серьезных отношений, по настоящему серьезных отношений с мужчиной. В детстве и юности Вы уходили в себя от чувств, а сейчас просто бежите и думаете, а ведь тогда удалось избежать страшного, но все с оглядкой назад. На самом деле все уже изменилось вокруг Вас, так поменяйтесь и Вы! Вот об этом Ваш сон.

Часовой пояс GMT, время: 17:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек