![]() |
Не измены боюсь -Предательства.
Не волнений боюсь -Покоя. Наивысшее надругательство Третьим быть,Где должно быть двое. Не упрёков боюсь -Молчания. Громогласного, как проклятие. Затаившегося отчаяния,Словно магма В затихшем кратере.Не хочу Унижающей жалости. Ни бичующего сострадания. У любви Не бывает старости. Убивает Непонимание. Не пощады прошу, Не помощи, Не спасительного заклинания. Не уступок прошу Беспомощных. Одного прошу -Понимания. |
А любовь бывает белой ?
Бывает. А любовь бывает зрелой? Бывает. Судьбой искрится снег? Бывает. Слишком быстро тает? Бывает. Тонкой коркою следы закрывает? Бывает. Тающей бумаги ручеек уплывает? Бывает. В леденцы застыли струи? Бывает Бубенцы воздушной сбруи ? Бывает. Лучик солнца по заказу? Бывает. И любовь , вот так вот, сразу ? Бывает. Вдруг пронзительной стрелой? Бывает. С ног тебя сшибает с головой? Бывает. Когда услышишь тихое-"Люблю" Сомненья сводятся к нулю. |
?¦??¦??¦??
Радости, Счастья, Удачи, Веселья Здоровья, Успехов, Мечтаний,Терпения Денег огромных , самосовершенства Приятных побед и надежного средства Путешествий по миру, музыки, песни Работы и славы, спокойствия на пенсии Вечной любви и прочных семей Очень послушных красивых детей Нежности, чуткости, страсти, тепла Надежных и верных друзей навсегда Заполнить хорошим и пусть поскорей. Знаете ! Мне ведь ни капли не жалко От чистого сердца для добрых людей! ?¦??¦??¦? |
Душа покоя не даёт
Витает в облаках как птица. Видать, по нраву ей полёт Раз не желает приземлиться. Прошу её – угомонись! Она же мне в ответ смеётся Молю – на землю возвратись! Не подчиняясь, выше рвётся. Моя проказница душа Она, как ласковый котёнок Ну, как же жить мне, не греша Когда душа моя – ребёнок. Влюбляется моя душа. Неугомонна и задорна. Твердит, устои все круша – "Любви все возрасты покорны"! И я ведь с нею заодно - Свобода мне всего дороже. Такою жить мне суждено. Прости меня, Великий Боже! |
Но в залежи ветров за облаками
Врезается сквозь неба витражи Опал огнистый,розовое пламя- Летящей жизни сны и миражи. Ты птица,порожденная снегами Среди обвала легких облаков, Ни взглядом не поймаешь, ни силками, И ты сетей не знаешь и оков. И ты вольна,как солнце и зарница, И перья твои дивные звучат, И легкий сон снежинками кружится, Когда приходит предзакатный час. И вдруг поймешь на перепутье мира Неведомую музыку планет, И в эту вековую краткость мига в тебя войдет все осознающий свет. Но лишь тому,кто долгими ночами Среди плывущих в выси облаков Искал ее душою,- не очами, Она доверит музыку веков. |
Для чего мы живём?
Что за странный вопрос? Для того, чтобы жить! Ну, а если всерьёз? Ну, а если всерьёз, Мы живем, чтоб любить! Что бы счастье и радость Друг другу дарить! А, что такое любовь? Что за странный вопрос? Ведь любовь - это мир! Ну, а если всерьёз? Ну, а если всерьёз, Это мир наших встреч! Мир, который должны Мы всем сердцем беречь. От непрошенных слёз, От случайных обид, От завистливых глаз, От наветов чужих. Что бы внуки и правнуки Знали всегда: Без взаимной любви Не прожить НИКОГДА! |
Я приду к тебе ночью лунной
Одинокой чёрной волчицей, И войду украдкой бесшумно, Чтоб любовью твоей насладиться, Я тебе шептать буду сказки О любви красивой и вечной, Целовать буду губы ласково, Обнимая тебя за плечи, Я твои заморочу мысли, Наизнанку выверну чувства, Твоя жизнь потеряет смысл, Без меня тебе станет пусто. Я твое искусаю тело, Оставляя свежие раны, И исчезну в тумане сером, Растворяясь с рассветом ранним. Я к тебе не вернусь – не думай, Будешь звать, и забыть не сможешь, Лишь останется светом лунным След глубокий на гладкой коже. Ты меня будешь помнить вечность, Будет сердце твоё томиться, Превратится ночь в бесконечность В ожидании чёрной волчицы. |
Говорят, что завтра будет лучше,
Говорят, что завтра все придет. На кофейной, мол, видали гуще: Завтра счастье, радость всех найдет. Говорят, что завтра…будет…скоро… Кто сказал, что это завтра – есть? Кто-то знает дату приговора, По которому нам всем в итоге - смерть? Кто-то может точно поручиться, Что успеем в этом «завтра» все успеть? Доиграть, доверить, доучиться, Домечтать, дожить… Не умереть. Если да, скажите, не молчите! Я поверю с радостью тогда. Если ж нет… Тогда и не учите, Будто бы в запасе есть года, Будто все успеется и будет, Будто можно отложить все «на потом». Жить – сейчас! А завтра – вдруг не будет? Ну, а, если будет, - проживем! |
Я не люблю, когда друзья лукавят.
я не люблю несдержанность свою. Я не люблю, когда все время хвалят, Когда ругают - тоже не люблю. Я не люблю, когда берут "нахрапом". Я не люблю фанатов и снобов. Я не люблю сокрыто - "тихим сапом", И не люблю запутанных узлов. Я не люблю, когда ответы скупы, А , так же, если много говорят. Я не люблю, когда вопросы - глупы, Особенно, когда они подряд. Люблю глядеть в окно, когда там звездно, И не люблю глядеть в глаза льстецам. Я не люблю когда "свершилось" - поздно,- Люблю, когда не кто - то смог, а сам. Мне нравится, когда лицо красиво, Но глупости в прекрасном - не терплю. Я не люблю, когда душа - без пыла, Когда спокойный тихий нрав - люблю. Я не люблю, когда "за всех" решают, И не люблю в зависимости быть, И очень не люблю, когда мешают Решать самой любить иль не любить |
Любите Женщину за ум,
который и велик и скромен За детского веселья шум, рассветным утром в вашем доме Любите Женщину за ночь, которую Она вам дарит. И за желание помочь, когда смертельно Вы устали Любите Женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать. Любите в Женщине мечту и интригующую тайну Не унижайте красоту упреком, брошенным случайно. Любите в Женщине протест, как любит «Слабых» «Победитель» И просто так За то - что есть Она у Вас. Любите. |
Часовой пояс GMT, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек