![]() |
Алёна, вы ели эту рыбу. Она в Лондоне стоит дороже, чем все ваши побрекушки на теле!
Запах рыбы многим приятней вашего запаха! Прошу вас впредь не оскорблять людей! Ваше сало в шоколаде может тоже кушать невозможно, хотя вы им видно обьелись, дорогая. |
-ВАШЕ КРЕДО?
-НИКОГДА!(причём даже с женой) |
а как поступает женщина, узнав что у ее мужа отношения на стороне?
|
КАПО ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ МЫ ВСЕ ОБЬЕДИНИЛИСЬ И ПОД ВАШИМ ФЛАГОМ ШЛИ СТРОЕМ И НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЛИ- У ВАС НЕДОСТАТОК ЖЕНСКОГО ВНИМАНИЯ? ИЛИ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ?
|
ОПЯТЬ ХАМИТЕ, ПАРНИША! :D :D :D :D МЕНЯ ЭТИМ НЕ ПРОЙМЁШЬ, КАПО;):D :D :D :D
|
Люда, это моё лицо. Мне в отличии от вас прятать нечего. Вы бы себя людям показали, но только не сейчас, чтоб не присниться ночъю!
|
а ВОТ ТОВАРИЩ КАПО МЕНЯ ПРОСТО УМИЛЯЕТ.ДАЖЕ ЗАБАВЛЯЕТ.НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТОВАРИЩ КАПО ЧТО С ЖЕНЩИНОЙ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО.ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ТОГО ЖЕЛАЕТ И БОГ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАШЕ МНЕНИЕ ТОВАРИЩ КАПО УСЛЫШАТЬ ПО ТЕМЕ? СОИЗВОЛИТЕ?
|
МАРИНЕ -ПО РАЗНОМУ ЗДЕСЬ ГДЕ ТО В ПОСТЕ НАТАШИ БРЕДИХИНОЙ СКАЗАНО ,ЧТО КОГДА ОНА УЗНАЛА ЧТО У ЕЕ МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ДРУГАЯ ОНА ЗАДУМАЛАСЬ ПОЧЕМУ И НАЧАЛА НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ , И ЭТУ ЖЕНЩИНУ НЕ ВИНИТ, ВИНИТ МУЖА-.ЭТО В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ЗАВИСИТ ОТ САМОЙ ЖЕНЩИНЫ
|
Марина,одна терпит,другая пускается на хитрости(вплоть до приглашения любовницы пожить всем вместе,втроем),а кто то не терпит и подает на развод.
|
ЛЮДА, Я вам явно не нравлюсь! Дело в том, что в моём глазу бревна нет! Я замужем и очень счастлива! НИ у кого мужа Слава Богу не уводила! И Бог меня простил за мой грех! У моего мужа 2 дочери, они мне стали родными и я их очень люблю! Я хочу Вам пожелать женского счастья и любви!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек