![]() |
Да мы-то не голодные,мы ж секс имеем регулярно,а вот вы,Женечка,посмотрите на мужчину красивого.
|
ходит на лево?
|
Наталья, умничка!
|
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО АДАРЁННЫХ,Я ЗАМУЖЕМ И СЕКИСОМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ РЕГУЛЯРНО!ЕСЛИ Я С 18НАЧИЛА ЗАНИМАТЬСЯ любовью,это не означает что я не удовлетворённая!Я васпитанная!
|
Можно подумать,что Дима ей предлагал это за пельмешки..Сильно много о себе возомнила.. ;)
|
Евгения, воспитанная - не про вас ;)
|
Ну и я с 18 начала! Вам же количество не дает покоя!
|
Такие воспитанные здесь собрались!Вы свою писанину почитайте!
|
Евгения, ошибка на ошибке.
Позвольте, где Вы высшее образовние получили??? |
Воспитанная говоришь,а хамишь тут всем,как последняя баба на базаре.Видать,плохо мама воспитала.. (N)
|
Ольга одно дело после 18 лет осознано,а другое дело ребёнок 13 лет!
|
Она завидует вот и счетает у кого сколько было :)
|
|
Тебя вобще не васпитывала мама!В 13 лет я около дома гуляла,а не чл.щупала по подъездам!
|
Ой, девочки, с вами так хорошо!
Ванну пошла мыть и детку купать. Приду, все перечитаю! Женька, буду скучать без тебя! |
Евгения! Пойдите и Вы пощупайте и успокойтесь, наконец!
|
Пиши хотябы имена кому ты все это пишишь
|
Евгения, не так давно вы говорили, что у вас был драм-кружок, кружок по фото. Когда вы успевали гулять? Я,например, металась из школы в музыкалку, с неё ещё куда-то, и мальчишек только на переменах замечала, и то, когда портфелем треснут :)
|
Вас много а я одна,и меня много а вас мало,я не за ошибками слежу..
|
Вас много а я одна,и меня много а вас мало
Игры разума? |
Даааа,"член щупала по подьездам"-это сильно сказано .А чего все рассуждения сводятся к подьездам?Что,других мест,что ли мало?Или вы,Евгения,только это место знаете? ;)
|
Вот-вот не за ошибками, а за тем кто,сколько чл.ов перещупал (tr) . Жаль Вам пощупать не оставили.
|
Гым.если рассуждать о степени воспитанности исходя из возраста лишения девственности-то более воспитан тот, кто лишился ее позже.Ну что,кто тут у нас самый-самый? :D
|
Есть ли тут у нас старые девы ;)?
|
Поль вы
|
Дима -
|
Дима :D:D:D
|
Дим нормально!Так что ты не дева а мужик старый! :D
|
Смотри девицы тебе возрадовались,пиши нам почаще!А я ушла!Сказки читать!
|
Наталья вы мне тоже нравитесь!
|
Да не вас а 13 летних девуше.. :'(Я с девочкой гуляла когда мне лет 10 было а ей сейчаз ей 13лет,и я не представляю в постели с мужиком!Такой ещё ребёнок!Хотя шапку модную натянула!
|
Веселый вечерочек! Давно так не развлекалась! УХХХ, какие страсти!
|
покидаю вас!Но в хорошем настроение!Долг зовёт!За руку тянет!
|
Евгения, смотрите, не напугайте ребеночка сказками о том как плохо быть развратной женщиной! А то ребенок сильно закомплексованный вырастет, как некоторые.
|
Евгения, Вам 10 лет?! :-O
|
Ну не могу! :D:D:D
Я с девочкой гуляла когда мне лет 10 было а ей сейчаз ей 13лет,и я не представляю в постели с мужиком!Такой ещё ребёнок!Хотя шапку модную натянула! Кто выдвигал версию про озабоченного подростка! поддерживаю! Иначе как такие перлы расценивать? Кафка бы плакал :D:D:D:'(:'(:'( |
Я что-то тоже не поняла, но ладно с орфографией, а у Евгении оказывается еще проблемы и с математикой! Предлагаю направить ее в школу на повторное обучение класса с 3-го :D
|
Девоньки, о чем спор, то?
Я вам по опыту скажу, что женская сексуальность не зависит от кол-ва партнеров. Самое главное: конечный результат! У всех ведь семьи и это прекрасно! |
так ей 10 было когда она гуляла с маленькой девочкой, сейчас которой-13
|
Да и помоему стоит у профильного специалиста наблюдаться- такие скочкообразные мысли, и о чем это она?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек