![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ -В 19-48 МАРИНА ВОПРОС ЗАДАЛА ПО ТЕМЕ -ПОЧЕМУ ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ ДОПУСКАЮТ ПОДОБНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? ИМЕЕТСЯ РЯД ПРИЧИН И ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА, В МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ КОГДА ЖЕНА БЕРЕМЕНА , А В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ--- НАДОЕЛ БЫТ ,; ЖЕНИЛСЯ НЕ ПО ЛЮБВИ А РАДИ ИНТЕРЕСА-ИНТЕРЕСЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ И ЕЩЕ РЯД ПРИЧИН -ИХ ВСЕ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ У ВСЕХ СВОЯ БЫВАЕТ.
|
А держит их.лень и страх.Они как кошки(для кошек очень большой стресс смена обстановки)и мужчинам проще шастать по любовницам,но возвращаются они как правило домой,из семьи уходят довольно редко.
|
Девочки,поговорить можно спокойно,пока Капо ужинает рыбу из-под земли(червяков,что ли.)
|
Милые девочки! Я давно уже всех простила и никого не виню! Люда, я хочу вам сказать: В 18 лет мы живём только эмоциями! Если бы это случилось со мной на 5 лет позже всё было бы по другому! Жалость к себе я не хочу вызывать! Теперь я вызываю у людей совсем другие эмоции! Не нужно быть такой категоричной, это всего лишь информация к размышлению!
|
АХ.ИМ ХОЧЕТСЯ СМЕНЫ ОБСТАНОВКИ!?? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ТОГДА ПУСТЬ СОБИРАЮТ ВЕЩИ И ВАЛЯТ ТУДА ГДЕ ИМ ОБЕСПЕЧАТ НОВУЮ ОБСТАНОВКУ И НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.А ВЫ ТОВАРИЩ КАПО, ПОЧЕМУ ТАКОЙ АГРЕССИВНЫЙ!? ТЕМА ЗАДЕЛА ВАС ЗА ЖИВОЕ?
|
Эта рыба по- викингски..правда, чукчи тоже так готовят.рыбу зарывают на несколько дней в землю и она приобретает специфический запах гниения(душок).(КАПО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА )
|
Лена, а я как раз поел!
Скажу вам, что вы зря так на меня! Я ведь говорю истинные вещи. Я воспитан просто иначе, чем вы. И всё ваши непонимания я списываю на ваше неправильное воспитание. Но я никого не оскорблял тут так, как чуть ли не все тут меня обзывают, даже не зная в лицо, какое у меня великодушное и доброе сердце. |
У Капо большое сердце как у телёнка! Капо, ваша фамилия не Бендер? :D
|
Капо,а вы сам - ни разу никогда.?
|
МАРИНА- ОНИ НЕ СМЕНЫ ОБСТАНОВКИ ХОТЯТ, ОНИ ХОТЯТ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ , ДА ИХ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ПРОСЯТ УЙТИ ИЗ СЕМЬИ, ДА ОНИ И САМИ НЕ СПЕШАТ МЕНЯТЬ ОБСТАНОВКУ .
|
Часовой пояс GMT, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек