![]() |
Диагноз- параноидальный психоз.
|
А как Вы думаете , Галина? Кто в этом виноват?
|
ЛЮДК, ТЫ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА(про третье лицо);) Я СЕГОДНЯ ДАЖЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ С МУЖЕМ КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ.ГОВОРИТ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ НА ЛИЦО
|
У меня сейчас начнется как раз этот самый психоз Вот зачем я сюда приперлась?:D
|
Элен, по поводу ребенка- очень жаль. А несостоявшийся муж- радуйтесь, что не вышли за него. Все могло быть еще трагичней.
|
Думаю,не было любви к Вам!И Вам стоит подумать - ругать свою подругу или где то в глубине души благодарить Бога,что послал такую ситуацию(конечно же это и не подруга).А вот аборт,наверное,не надо было делать(ну это не мое дело,конечно,простите)
|
А я вам говорю!! Не Капо это.ПОДСТАВА!!))))))))
Элен, а если бы время вернуть назад, предположим.,.аборт сделали бы или нет.????? Простили бы его ? Или себя????? |
Элен. Я сожалею.
.Только вина не только Ваша! И это очевидно. |
Девочки,а что женатиков держит рядом с надоевшими,нелюбимыми (уже или никогда) женами?Хорошо,если чувство долга,нежелание причинить боль.Хотя.В массе - слабовольные тютехи.Но я одного такого классного женатика моногамного знаю.! А жене его - так и надо.Урвать урвала,а удержать оказалось не по зубам.Так и надо,потому что урвала по-шкурному.
|
ЕЛЕНА Ч. ГОВОРЮ ЖЕ ЧТО ЭТО ЗАРАЗНО.
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. МОДЕРАТОРЫ, АУ!!!!SOS!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек