![]() |
Маргарита,а скажи ,ты упоминала про 7-летние интервалы,28 лет 35 ,42,.Что в эти моменты происходит? Както активничает Селена?Более выразительно влияет?.
|
Да, она дает человеку подняться на новый уровень с Божьей помощью, могут открыться дополнительные резервы, могут приходить откровения о Пути- в заданной тематике, просветление, помощь Свыше в решение проблем и сила Духа, позволяющая решать задачи. Это время перехода и на новую спираль развития.или неумения взять предоставленные возможности.по слабости ли, неверия ли, невежества ли.и тогда Селена играет уже роль "урока", а не поддержки.
|
Как точно ! Мне и правда пахать приходится!
И я делаю ту работу, которая мне нравится. А имя моего прадедушки - Пантелеймон. Я потрясена. СПАСИБО, МАРГАРИТА, ЗА ВАШ ТРУД ! |
Маргарита, я тоже в эфире;) , мне можно и в форуме ответить данные у Вас в личке(F) ()
|
Урока , а не поддержки .точно .в 35 лет , сразу после празднования дня рождения .у меня парализовало левую сторону лица .и я поняла , что хватит дёргаться и беспокоится .и взяла тайм-аут .попросила Высшие силы о помощи .и всё прошло , но спокойствие внутреннее .осталось
|
Маргарита ! и мне тоже скажите пожалуйсто что нибудь????!
|
Лена Наумова Просящему- да отроется. Здесь для себя нужно решить тактический вопрос. когда просить силы небесные и сколько. Люди часто боятся просить, думая, ну что мол они будут по чем зря тревожить пространство, а с другой стороны, да, просить, только тогда, когда действительно нужна помощь, поддержка, водительство. и этот внутрениий закон, внутрення этика и является мерилом поведения, общения, взаимодействия человека. Полученные знания- нужно отдавать, но нужно отдавать лишь то, что самим понято, пережито, поработано. Или молчать. слово человека- это и есть сила преобразующая. за слова нужно отвечать. через речь, чистоту речи, правильное общение человек накапливает добро. Я писала о 4-х Благодатях Селены. Обучение и общение с детьми,забота о них- это дхарма.
|
Татьяна, у нас тема о Селене и заявки уже со вчерашнего дня не принимаются.Будут еще другие темы у нас !(F)
|
Руслана, вижу вас, но вначале я планово Ольге Малиар отвечу!
|
У меня есть еще полчаса времени.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек