Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Юлия Верд 06.09.2008 20:20

Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?.
---

По улице идет крутейная блондинка. И, как бы это помягче сказать, ну, в общем, у нее одна сиська из блузки торчит. Ну, все ахают, охают, и только один милиционер нашел в себе мужество подойти и сказать: - Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном месте?! Та смотрит на грудь и выдает: - Ох ты бл.ь! Ребенка в автобусе забыла!

Maria 06.09.2008 20:21

Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь.
Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет
кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗА.БАЛА! Вокруг мертвая
тишина. Тогда громче - ЗА . БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не за.бала, Дмитий Иванович. а ИЗАБЕЛЛА!

Maria 06.09.2008 20:22

- Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха.
- Так вы не пугайте ее, пусть сосет где надо.

Аминова 06.09.2008 20:22

Женщина приходит в секс-шоп:
- Я на прошлой неделе купила у вас вибратор.
- Да, помню.
- Он постоянно бьет током!
- Ну что вам сказать? Бьёт, значит любит

Maria 06.09.2008 20:25

- А кто это там так орет у соседей?
- А, это Катька.
- Рожает, что ли?
- Нет, беременеет.

Maria 06.09.2008 20:26

Ой, девчонки, я тут окровения нашей Нины Алексеевой нашла. Теперь я поняла, зачем она сюда приходит "пар выпустить" и настроение подпортить другим.

Елена Чист 06.09.2008 20:27

В автобусе:
Ж:-Мужчина, уступите беременной женщине место!
М:- а где тут беременная???
Ж:-А вы что, хотите чтобы через полчаса уже видно было????

Аминова 06.09.2008 20:27

Учительнице надо было поговорить с родителями Вовы! Звонит,дверь открывает Вова!
Здравствуй Вова,а где твои родители?
А они в ванной!
А когда они выйдут?
По всей вероятности,не скоро!
Почему ты так думаешь?
А по-тому, что я им вместо вазелина клей БФ подсунул

Елена Чист 06.09.2008 20:28

Маш, а ху из эта Нина Алексеева?? чего то я не очень помню, хотя заглядываю регулярно

Аминова 06.09.2008 20:28

Маленькая девочка на пляже подходит к грузину:
- Дяденька, у вас такие ноги волосатые, вы, наверное, папуас?
Грузин лениво:
- Я, девощка, и в попу ас, и в пэрэд мастэр!

Часовой пояс GMT, время: 20:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек