![]() |
Ань Темнова, я когда у мужа что-то в шутку прошу, он так же в шутку спрашивает "а писька радугой у тебя не загнется???" Мож ты, как проффи, пояснишь мне, как это "радугой загнется"
|
Юльк
|
слабо?????
|
Все понятно, Мария. Это ж надо из-за одной с. такой погром.. я в шоке.
|
Я вот не пойму зачем это надо???
|
Ой, Юль. . Эт он про мужскую пиписку так говорит.
Если его согнуть и покрасить - самый раз. |
Ну с асатряшкой у нас свои счеты.Только я не ношусь как ветром гонимая поьгруппам с докладом.Мне достаточно того что оа тут читает.И знает мое мнение о ней.И самое интересное я ец все могу сказать это не за глаза!
|
Ань, ну это же он мне говорит, я, вроде, не трансвестит. вот, Маруся ужо наглядно показала как это. осталось тока покрасить
|
Анька!Я сегодня мужу предлоду радугу сделать!!!
|
Эта Зоинька-Оленька сама ушла из группы и не одна. поругавшись однажды.. до этого она повздорила со мной. пытаясь очернить перед всеми девчонками. Было очень неприятно. боялась если честно, что ей поверят. но у меня было доказательство того, что я ей не писала грязь в личку, как она всем сказала. При всем этом сама сначала свалила мне дерьмо в личку и в СС занесла. чтобы я не могла ответить ей лично. но я ответила в группе и выложила все ее сообщения.. чтобы все видели ху из ху. Я давно в группе ИЖ. и она мне очень дорога. и девчонки в ней хорошие ПРАВДА! Но вспыльчивые когда на ИЖ нападают. Да и вы все сами это понимаете. ведь самим не понравился сегодняшний наш выпад к вам. Потому и хочу заключить перемирие
|
Часовой пояс GMT, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек