![]() |
Если препарат тот фасуют в литровую тару, вполне вероятно(ch)
|
а я в детстве чтоб в школу не идти градусник в чайник сунула,онблагополучно там лопнул,так я никому не сказала,просто воду вылила ивсе а потом лет 5 из этого чайника еще чай пили ,и ничего
Лен, ну вот видишь. не так уж опасна ртуть |
Может девушка Русалка, а вы глумитесь.> А рыбам прививки не нужны)))
|
ооооо.ну прям стока внимания-и все мне-вы меня балуете..балуете.
вот и мы раньше ходили.кололи.болели.проверялись и т.д. и т.п. а теперь мы не ходим.и слава Богам. а общатся .да еще из подереплением больно много чести-вам не кажется. я уже много раз писала.нравится травить детей-травите.кто против то? я не против.вы тем более. а отвечать на каждую грубость и абсолютно бестолковые посты считаю не достойным такой русалки как я! |
я смотрю тут многие по себе судят-смешно и глупо.у каждой из вас по три страницы левых..я как в группу пришла-сразу заметно..видать вам ртуть на пользу не идет.а зеленый цвет волос-это у меня натуральный.иногда приходится закрашивать чтоб как все брюнетка-шатенка.но блин растут и все тут.
зеленый-цвет природы! вот вы с привиками и прям все такие пиздодельные..а детей своих .эх! че я пишу то.ах,да у меня же с головой херово.вспомнила.чтоб вам было о чем всю ночь писать.ОБОМНЕ! а теперь поехали..отвечаю тока на самые остроумные посты.извините кого обойду! |
а у тебя только на голове волосы такого природного цвета?
|
а у рыбки есть волосы???
|
.у каждой из вас по три страницы левых.
------------------------------ где??? |
сколько живу- ни разу не видела,, чтобы зеленый цвет волос был натуральным! эх! как вам не повезло!
|
наверно прививки виноваты
|
НАТАЛИЯ, за мат первое предупреждение, на 3-й раз в ЧС
|
Нам завтра 2 месяца, а только вчера сделали вторую прививку от гепетита В. Все оттягивали, то сопли, то погода.. Жалко детишек и прививку страшно делать. Но заболеть еще страшней. Надо просто подумать какую ответственность мы берем на себя из за того что боимся делать прививку. А впереди АКДС. Тоже боюсь, говорят детишки плохо ее переносят. Но делать пойдем обязательно. страх.это не аргумент-это страх.
|
как стадо баранов шпыняют.информации как таковой ноль.все колят и мы типа колем.а
__________________________________________________ ____ Че за бессвязная речь? Чего накурилась? |
Отдельные случаи встречаются каждый год в любом инфекционном стационаре,для раздумий - нелеченная дифтерия это 100% осложнение для сердца в виде миокардита,а так же очень часто полинейропатии,почечная недостаточность,пневмония.Задумайтесь!!это запугивание.но тоже не аргумент.
|
есть какойто медпрепарат,от него моча яркозелёная
_________________________________________________ Я знаю препарат, от которого моча темно-красная.. |
Наталия, страх и беспокойство за здоровье своего ребенка - это не просто страх, это присуще КАЖДОЙ матери
|
Наташа, для вас эти последствия - мелочи?? Просто запугивание? Дааа. Отчаянная вы
|
главное что бы осознонный выбор был.
Надо понимать на что вы идете, ради чего и что получите в результате. стоит рисковать или нет вот в чем вопрос . Прививочная политика в нашей стране убогая ! в этом и врачи и родители сходятся, но менять её никто не торопиться. Пока лично врач не будет нести уголовную и финансовую оттветственность за прививаемого у нас будут калечить детей. Не все родители могут себе позволить иностранные вакцины, исследования иммунитета, хороших докторов, особенно плачевная ситуация в регионах. |
Наталия, а вы видели искалеченных детей , которые переболели этими болезнями ( у них не было прививок)?
|
а вы прогуглитесь хотя-бы
|
Мы прививки делаем так как положено по графику. Сейчас нам 5 месяцев и мы идем очередной раз прививаться. Перед рождением дочери я начиталась литературы "ЗА" и "ПРОТИВ" и запуталась окончательно. Поговорила с близкими подругами у которых есть дети, они их прививали. И ре
|
Конечно прививки - это не конфетка, случаются и осложнения (но очень и очень редко). Как говориться, из двух зол нужно выбирать меньше. Не могу спорить о качестве россиискои вакцины, но вакцина используемая на западе вызывает осложнения в очень редких случаях.
давайте из двух зол будут ее дети,а? |
Не все родители могут себе позволить иностранные вакцины, исследования иммунитета, хороших докторов
__________________________________________________ __ Да уж.. Позволить себе ничего не могут. А требований - выше крыши. Кто вам нахаляву то чего обязан? Довольствуйтесь тем, на что заработали - дешевыми вакцинами, посредственными (по вашему мнению) докторами. |
ну-ну.че то у вас скучно. позже загляну.тренеруйтесь пока в остроумии. .
|
не говорите и я таких люблю..орут орут.а зачем сами не знают.
|
Анна Т - молодец-хорошо написала.
|
это из серии Сережа-молодец??????????
да мне ваще пофиг.прививате вы или нет.колой поите или молоком.у меня свои дети.мне и так есть о чем подумать)))) |
ну ходят все в пол-ку и будут ходить. система есть система-и все в системе.не многим удатся соскочить- страаашно.
|
не говорите и я таких люблю..орут орут.а зачем сами не знают.
Да, тундры мы тут все .хорошо антипри приходят.просвещают. |
А если пофиг, тогда чего же в Идеальных женах столько страниц в прививках настрочили?
|
ну ходят все в пол-ку и будут ходить. система есть система-и все в системе.не многим удатся соскочить- страаашно.
А есть такая категория людей, которые только вот так могут из толпы выделиться.прививки, например, не делать.ну, ещё и волосы зеленые иметь. |
а скучно мне.хочется экстрима.но в ИД никто не ведетс что то.тут другое дело,пара постов.и как осиное гнездо разбудила-кайфово.правда некотрые кроме брехания на аватарку и неспособны не на что.но тоже сойдет.для начала.
|
Кому тут скучно?
Мож кловунов позвать? Или цыганей с медведями? |
у меня зеленые-это натуральные-приходится их закрашивать((((
|
А вы то какую-нибудь инфу нам новую инетерсную дали?
|
так что по сути я та же серая масса как и вы.шатенка-брюнетка.не готово общество пока.не готово.приходится сливаться с безликой толпой.
|
Ага.а у меня фиолетовые .тоже, блин, закрашиваю.
|
а то что мы отказ написали-на грудь не приклеешь.ну хоть спасибо здесь стока внимания уделяете. тоб я ваще зачахла.и волосы бы посинели(((((был у нас такой случай-летом без инета жила(((
|
мне скучно.чем поможете?
|
А вы то какую-нибудь инфу нам новую инетерсную дали?
Сегодня 23:10 ага счас.а сплясать не надо? |
Часовой пояс GMT, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек