![]() |
Давайте быть просто порядочными людьми, у меня в Киеве куча родственников, но мы с Вами не можем ничего изменить, как-бы не болела
|
душа. А с детками нужно просто любить их и общаться, чтобы они знали, что кроме дебильных книжек, есть еще и человеческое общение.
|
На своем примере расскажу, что есть у меня знакомые, которые общались со своим ребенком примерно в таком же духе, каково же было их
|
удивление, когда их дочь попросила меня стать ее мамой!! К счастью, они поняли свою ошибку и сейчас у них более менее все
|
нормально. Давайте любить детей и дарить им добро, несмотря на все происки нашего "образования", мы же можем дать им гораздо больше!
|
Замечательный стишок!!! Вижу и себя в детстве, которая зареванная приходила со школы... А папочка меня так и успокаивал, что сам
|
когда-то дергал за самые длинные косички САМЫХ красивых девочек!..:-$ Чуть позже эти мальчики портфель со школы мой носили))):-P А
|
вот сейчас стишок читали вместе с дочерью и смеялись)))(fr) Современный ли стих? хмм... Просто так было, есть и будет:-) Хулиганам
|
и плохишам нравятся хорошие девочки и наоборот(Z) (X)
|
Почему *дебильные*? Ведь это не новость,что так дети выражают свою влюблённость...:-O
|
Часовой пояс GMT, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек