![]() |
Попавшим под амнистию - здрасти! :D (F) (B)
|
Света. Честно. Такой ругани я не слышала ни в одной группе ( я имею ввиду мат мужчины в адрес женщины). Сижу не только на одноклассниках. На других форумах - оскорбление - без права возврата.
|
Тань, я не трогаю личные разборки Людмилы и Даньки.
Но ставить условие типа - он извинится - всех верну, не серьезно. Никто из удаленных к ИХ конфликту отношения не имеет. |
Татьян, а оскорбление более старшего человека, как на это Вы смотрите?
|
О! Вадим, здрасьте, сами под амнистию попали? :D
|
Светлана Болдырева - у меня и статьи не было. :D
|
Тань, мне кажется мы говорим о разных вещах. Нельзя выбросить 200 человек в ЧС ничего при этом не объяснив! Просто за то что ты вступил в другую группу! Да, Люда извинилась перед теми, кого внесла в ЧС по ошибке, извинения были приняты,но обида все равно осталась. Ну вот поведение некоторых участников форума СиД просто ни в какие ворота, читали, наверное, знаете. За подобные высказывания такие личности должны быть в ЧС мгновенно. Ан нет.если они в друзьях у админа, то они - неприкосновенны. И причем это говорит сам админ! Как вам это? Тань, я сама раньше обожала эту группу, только в ней предпочитала общаться, ну а сейчас.все изменилось, и группа, и я тоже . Нет той беззаботности и удовлетворения от общения, какая-то напряженка, и все.
|
Ира. Смотря как и что.
|
Девчонки вы мне хотите втолковать как вам обидно. Но как мне кажется тема и вправду исчерпана. И долго вы ее мусолить будете? (F) Не хотите перейти к более конкретным темам? А то там возникли пустоты - надо восполнять (F).
|
Татьян, по-моему сейчас вы её мусолите (sc)
|
Тань, а "восполнять" нт ни сил, ни желания - вдруг что-нить не так напишем и нас сразу в Чс, без объяснений :)
|
Анастасия ;)
|
Света. в любом случае раз вернулись - значит силы есть.
|
Светлан, ну и подумаешь! Нам есть где пригреться))
|
Татьяна Лобанова - девушки собравшись некогда в стаю, возомнили о себе, что смогут затравить кого угодно из смертных! И в момент изгнания из рая - осознали свою первичную сущность. Теперь, в виде запоздалых обид - струятся скромные признанья! ;) (F)
|
Татьяна, что значит смотря как и что?
Людмила тут не при чем. Мы все прекрасно знаем о ком речь, так кто данную особу как-то оскорбил, чтобы выслушивать подобное в свой адрес? |
Нет Вадим, это не так, ну Вы загнули!
|
Тань, так вернулись, чтоб поговорить с админом, а она не проявляет желания :)
Настя, слава богу, что есть где :D Вадим, Ваше злословие лично меня умиляет - стая, изгнание из рая.читаю и рыдаю - чесСно слово. Но как это ни грустно, Вы не совсем в теме и не совсем к месту со своими мыслями |
Вадим, ну и бред! Потешьте себя, если так хочется. А жаль, я о ваше менталитете была лучшего мнения.С Танковой сговорились, админу в угоду, неприкосновенность зарабатываете.ну-ну.
|
Вадим, давайте не будем цитировать, Ваши стихи не так и хороши , как Вы пытаетесь казаться
|
Это Вы про себя,что Вас затравили? Лично я, Вас никогда не трогала и не гнобила! (tr)
|
ВАДИМ, ладно когда девушки в стае, а когда в этой стае мужичок тявкает.это уже не норма.
|
ЛЮДМИЛА добрый вечер! Ты просто пожинаешь сейчас та что посеяла, отношение людей к тебе изменилось! И не в лучшую сторону! Очень много нигатива направленно в твою сторону, и это может отразится на тебе, потому что слова они имеют силу, и в твою жизнь приходит жатва, сегодня группа СиД, известна скандалами, склоками и.т.д. и я не думаю что это хорошая слава! Тебе нужно просто попросить прощение у тех людей , которых занесла в ЧС не справедливо, и простить тех, кто тебя обидел и оскорбил, и эта нигативная жатва просто прекратится!
если ты будешь продолжать гордится, негодовать, то ты не будешь иметь радость, удовлетворенность не в сегодняшнем дне не в завтрашнем! Советую примирится со всеми публично! (F) |
Анастасия Золотарёва, даже среди комаров - самки в стае, прибывают в особом отличии.
|
Вадим - "пребывают" :)
|
И среди пауков, заметьте.
Так что, осторожнее. (hu) |
Нина Алексеева - если Вы шипко грамотны, то извольте редактировать всё сообщество, а не избирательно!
|
Анастасия Золотарёва, тогда что скажете про кур? :D
|
Среди девчёнок- один поросёнок.
|
Видите ли Вадим. Все остальные особо не претендуют на особые знания и возможности - это вы у нас звезда. Ну а звезде не пристало как то :) Это лишь маленькая поправочка, по библии вы спасибо должны сказать, а не зубоскалить (ch)
|
А вы под петуха косите?? :D
|
Вадим, вы удручаете меня! НЕ шипко, а шибко!!! Нельзя так, ей-богу!!
|
Анастасия Золотарёва, до петуха мне далеко, ибо он топчет всех, тогда когда ему вздумается.
|
Нина Алексеева, скажите ещё что Бог, пишется с маленькой.
|
А это , Вадим у кого как :), нету на этот счет однозначного мнения. Вот у меня пишется с маленькой. И вообще в моем случае это лишь выражение подходящее к случаю. Я не поклоняюсь БОГАМ :) У меня в своей голове кое что есть.
|
Нина Алексеева, Вы свою голову, ставите выше Бога?
|
Вадим, если Вы верующий человек, то Бог у каждого в душе, голове, как хотите, так и назовите, а церковь - это внешнее, можно сказать ощущаемый дом Господа :)
|
Вадим хватит Богохульствовать, зачем вы Бога в свое пустословие призываете, Бог Он Святой и не нужно в этой теме показывать свои, как я посмотрю не очень правильные богословские знания!
Нина, а богов нет, есть только один Бог, который дал вам жизнь, и хранит вас, и голову тоже кстатьи дол вам Бог! |
Нина Алексеева, не вижу массовой редакции текстов, или Вы предвзяты? :D
|
Какой вы Вадим, а :D Да я свою голову ставлю выше чего либо , за исключением парочки вещей, но уж конечно не вашего мифического бога :). А вы кстати лучше бы не лицемерили, да еще так откровенно. Человек почитающий бога не будет так тешить свое тщеславие, как это делаете вы. :)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек