![]() |
Под музыку Души.там слов не надо.
Где в ритме только счастья одного Струятся звуки песни-звездопада. Послушай и мотив мой подхвати. Дуэт сердец ,что может быть прекрасней Ты легкого припева не ищи, Аккорды выше.мы поем о Счастье! Не забывай мелодию Любви, Она душевной теплотой согрета. Ты пой со мной, но только не молчи, Не пропускай ни одного куплета. Послушай песню сердца моего Возьми в охапку и беги по свету, добавь частичку сердца своего И допоем с тобой мы песню эту. |
Горда.не падка.неподступна.
Достойна миссии своей. Царица-львица НЕДОСТУПНА. Как недоступен Царь зверей. Не львам! - с доступностью родниться. Львам не к лицу пороков флюс. Хочу ДОСТОЙНОЮ гордиться. Достоинство - бесспорный плюс. Бесспорный плюс, когда приветна, мила, степенности полна, к блудливым взглядам безответна. и соблазнительно умна. По мне - ТА Женщина ЦАРИЦА, - Соблазны все переборя, сама смогла переродиться, Мужчину возведя в царя. ГОРДА! КРАСИВА! ОДЕРЖИМА! - Царящая в судьбе своей! Царица-львица - мной любима, Мечта! Достойная царей! |
Не Дед Мороз, не Золотая рыбка,
Я просто та, которая с улыбкой Вам хочет счастья в жизни пожелать, Не знать печали, сердцем не страдать, Всегда любить и жить всегда с любовью, Встречать рассвет в гармонии с собою, Иметь друзей с открытою душой, Пройти свой путь, отпущенный судьбой, В потоке света, под защитой солнца, Пусть каждое стремление удаётся, Пусть каждый год земного бытия Вы проживёте, веря и любя ! |
Прошита нитями дождя
Мятежность города Себя я,снова не щадя, Тобою тронута Какая разница теперь, Что мы не связаны?! Мы узелками из потерь, Сполна наказаны. И улыбаясь,будем жить, Сплетая капельки Дождя в серебряную нить, Ища романтики. И шить с нахлестками сердца В отместку совести. Хотеть,чтоб не было конца, Лишь,нашей повести Пойдем всему наперекор, Цепляясь чувствами… Не замечая все в упор, Лишь, став искусными И больше сил не находя, На бой при зрителях… Попросим призрачность дождя Связать нас нитями |
Давайте жить, любить и удивляться.
Любовь Ясиневская Давайте жить, любить и удивляться Давайте с радостью дружить. Закону притяженья подчиняться И радость людям при общении дарить. Пусть чувство юмора вам в жизни помогает Все ситуации с улыбкою встречать Кто от души смеётся – знает, Как смех здоровье может укреплять. Давайте думать больше о прекрасном И радость в нашем мире излучать. Вы убедитесь – подсознанию подвластно Всё лучшее вам в жизни возвращать. |
Хочу найти заветные слова,
Чтоб исцелять израненные души, Чтоб шёпотом произнести едва – И не осталось больше равнодушных. Чтоб можно было их из уст в уста Передавать, как лучшее лекарство, И строить жизнь, как с белого листа, Забыв обиды и грехов коварство. Хочу чужую душу приласкать, Чтоб не было ей больше одиноко, Стереть с неё отчаянья печать И путь открыть мечтам её высоким. Наивны, может быть, мечты мои. Но помните? – "В начале было Слово." Так почему бы не начать с любви, Чтоб отношений изменить основу? |
Добрый вечер. Сегодня я вам расскажу о погоде.
В Монреале - дожди. А Москва в покрывале снегов. Но на холод плевав, повсеместно доверчиво всходит Изумрудно - зеленая, хрупкая с виду любовь. . Над Перу три циклона, а ей все как будто нет дела, Град в Уфе, а в Париже буран две недели подряд. Но она разжигает сердца так упрямо и смело, Что туманы в Нью-Йорке, простите, ей "до фонаря". . Подорвав репутацию «Метеогидрометцентра» Отогрела Аляску, Сибирь и заснеженный Бонн. И совсем нипочём непогодности и километры Ей, хитрюге, открыты всегда и лачуга и дом… . Но прошу, не спешите принять к безопасности меры! Даже если покрылись проспекты грибами зонтов, Пусть найдет в этом мире и вас, леди, фрау и герры, Лав, амор, гроссэ либе и просто большая ЛЮБОФФ |
Всё чаще не хватает нам романтики:
К примеру – ужин у камина при свечах Или на острове вдвоём среди Атлантики Где пальмы тонут в солнечных лучах Или тайги суровое величие Где кедры подпирают облака Край где стирает грани и различия Песнь под гитару с примесью дымка Практичными мы стали и ленивыми Зачем петь серенады при Луне Любимых сделать думаем счастливыми Послав привет по радиоволне Мелькают наши годы словно фантики И время ускоряет бег Но чёрт возьми Так хочется романтики Так хочется романтики -для всех. |
В этой жизни моей мне уже ничего не исправить,
Но ведь кто-то же создал нам ноты - спасибо ему! Ты играй ,музыкант, пусть слетают мелодии с клавиш, И на холст моей жизни верни мне шальную весну! Ты сыграй мне о том ,как любили мы жарко и сладко, Пусть не трезв ты сегодня немного, - играй ,я пойму! Хоть два цвета всего - только черный и белый у клавиш, Но расскажут они обо всём яркой радугой чувств ! Подыграют тебе золотистые скрипочек нити , Звуком нежным и зыбким, рождённым на мягких тонах, И навеют они мне симфонию осени дивной , И весенним рассветом души разольются в мечтах! Словно капли росы на ресницах застынут слезинки, От того , что покоя в душе до сих пор не найду ! Ты играй, музыкант, и со мной ничего не случится, Пока верю и знаю ,что жить без Любви не смогу. |
На снегу лежало чьё- то сердце. Ветер выл и поднимал пургу. Притворил наверно кто- то дверцу, И оставил ночевать в снегу. И оно лежало, содрогаясь От нелепых пешеходов и собак. А ведь раньше нежно улыбалось. Только не сейчас. Увы, никак! И моё желанье к вам, о, люди! Никогда не забывайте сердце на снегу! Может вас никто и не осудит, Только очень холодно ему. |
Часовой пояс GMT, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек