![]() |
после окончания школы на встрече одноклассников ..он и сказал что я ему нравилась ... У мальчиков вот так и происходит ...
|
а мне плевали на спину,дёргали за косы,лили в садике компот в постель и жаловались потом-якобы я обоссала матрас!!Вот такая детская
любовь!! |
Я надеюсь это был нормальный ребенок? Уж слишком "лить компот в кровать". Бывают недоумки.
|
не знаю!я на счёт наличия у него мозгов сомневаюсь!я всегда дралась с ним!
|
Вот смотрю на комментарии и смех берет,сколько злости и агрессии может вызвать простой ,детский,наивный стих.Люди!Главного не
|
замечаете-это поведенческая реакция влюбленного человека)Будь то ребенок или взрослый мужчина)На самом деле в отношениях ,даже в
|
сознательном возрасте,всегда найдется тот,кто вопреки своим чувствам решит вас позлить...Это отражение нас с вами)
|
Поверьте, данный стишок, абсолютно не научит ни одного ребёнка ничему плохому. По-моему стих больше рассчитан на Вас, ведь из Вас
|
столько негатива вырывается, а дети его воспримут с улыбкой, как впрочем и остальной здравомыслящий народ. Более того, не думаю
|
чтобы такой стишок был поводом для ссор людей, прочитали, улыбнулись, остались при своём мнении.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек