![]() |
Мария Красноярская:
Революции не будет. Она уже не состоялась. |
Светика.щас назовут менЯЯЯЯЯЯЯЯ :D
|
Поль, ты когда охаметь успела? :-O :-O :-O
Я чего-то не заметила :D (F). |
Инна.а Анастасия Танкова не охамела????
|
Повторяю. Здесь все мои сообщения, это ответы на вопросы, заданные прямо сейчас в другой группе.
|
Почитайте форум с самого начала.Здесь постоянно есть казел отпущения,человек свои мысли высказал и вот он уже враг народа. (N)
|
Свет.ну Настюха же выразилась из оперы"а эту.кто сюда пустил".бедная Настя.
|
У каждого человека есть право высказать свое мнение и никто не вправе его судить за это,оскорблять и ставить колы в альбомах (F)
|
Инна, а кто кому колы поставил? Кто в личку пишел и на форуме за спиной обзывает? :)
|
Ну колы -- это вообще детский сад!
|
Люд,кстати,знаешь ,я тут думала-думала про Настю.мне вот кажется,что она тебя защищать бросилась вовсе не из высоких чувств.Все просто-она посмтоянно на грани ходит,вся в горчичниках по вем темам и даже здесь.вот и оказалась в нужное время в нужном месте.Ты теперь в качестве благодарности строго ее не наказываешь.Заодно Настя имеет возможность поквитаться со своими давнишиними оппонентами.А теперь гипотетически прикинь-вот ты не админ была бы, а допустим-Данька.И данька был бы тысячу раз не прав, а ты-права, но он просто по праву силы тебя бы выкинул.Что бы сделала Танкова? Я полагаю-что она слова бы не вякнула против админа а на тебя бы ушат г.вылила.Просто из принципа-главное вовремя пнуть.Сумбурно немного наверное.В общем я считаю что Настя высказалась в твою защиту не из желания защитить тебя, а стремясь загнобить в очередной раз всех, кого сможет и чтоб за это ничего в дальнейшем не было.Извини, если расстроила.Но я так её персону вижу.
|
Марина Железнова:
Я отвечаю на своей территории, где Вы все присутствуете. Да я сделала шаг Вам навстречу, когда сегодня попыталась Вам всем ответить у вас в группе. Но, есть мудрость, понимание и владение ситуацией. Администратор той группы поступил очень и очень немудро. Если нет практики в политике и тактике, то про это много литературы. Я серьезно. Могу отдать. |
смотрела сейчас сейчас про актеров из элен и ребята
ностальжииииииииииииииииии :) |
Людмил, я просто сегодня подчти весь день в инете. Тебя в зверях я не заметила. Или просто так все было задумано,что кого волнуют эти вопросы, находились в тот момент в другом месте.
|
Девчонки, все МИР тому, кто его хочет.
КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОБРАТНО! |
Людмила, а Вы темку в другой группе сейчас создайте, пока Данька спит. А Иринка Демидова потом почистит. ;) :D.
|
А вообще Полина права. Про тебя, Людмил, все уже остыло.А Настя своим поведением только подогревает конфликт.
|
Больше Вы этого не встретите. После недавнего, многое поменялось. Если ее никто не тронет, то и она никого не тронет.
|
Девчонки, все МИР тому, кто его хочет.
КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОБРАТНО! Все вопросы по конфликту закрыты. (F) |
никто сейчас не смотрел НТВ
|
правда народ свиньями бывает
|
Людмила! Я не в кое мере не подхалимствую, но хочу вам сказать что у вас прекрасные человеческие качества и задатки очень хорошего организатора, хоть вы и молоды. Чего стоит только группа С и Д. вы умеете грамотно разрулить конфликт и самое главное в этом конфликте не потерять собственное достоинство. Рада что есть такая замечательная группа и она у меня одна из самых любимых.
|
Анна можно поподробнее.... :)
|
Я смтрела .про постаревших "Элен и ребята"
|
там сюжет был про художника клторый стены во дворах разукрашивал лес рисовал животных а молодежь на его рисунках похабщину писали
обидно |
Люд.я ни в коей мере не хотела задеть тебя-ну вдруг из моего сумбурного послания это непонятно. Я просто хотела высказать свое мнение относительно тактики и политики Насти
|
оле
как то реально понимаешь а года то идут бегут |
Аня.не сыпь мне сахар в пиво.я щас вспомнила сколько мне было когда я Элен смотрела:)
|
да вобще пипец! Я охренела! Жозе, Николя, Кристиан - под сорок уже!
На след. неделе Бенедикт и Себастьяна должны показать. |
девченку я темку создала у меня у мужа день варенья 30 лет ему чего дарить не знаю может напишите что дарили своим я потом темку удали
а то мозг не варит вообще |
И еще. рада что вернулась Полина. (F) И другие девочки тоже. Может я не участвую во всех темах, но частенько почитываю все. мы все очень разные. Для этого и собрались здесь делиться радостями и переживаниями. И если ругаться, то в приличных рамках, как с подругами, не перходя на личности или грубости. Ведь ругаться тоже уметь надо.
|
Люда.оптимистка ты,елки.Ну вот расстреляйте меня-но не верю я,что Настя может ни к кому не цепляться.она постоянно кого-то задирала в темах.Впрочем-вдруг.ну бывает же-меняются люди :)
|
а я с однокласником тусила мы как кри-кри и джоана были
прям один в один |
Ань,и че,он так же как Кри от тебя шарахался???Ой. :D
|
даааааааааааааааа
|
если что-всме пардон.инет тупит гад
|
он физически похож даже на него
и тогда по росту мы такие были |
Ань.капец!
|
эх молодость веселая пара
|
Тема конфликта закрыта. Маше Красноярской. Ваше сообщение я удалю. Хотите, скопируйте его себе в группу. Я лучше там прочту.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек