![]() |
Женская логика, однако. На вопрос как полюбить ответ разлюбить.
Раговор в кафе. Он и она - А какие девушки тебе нравятся? - Ты знаешь у меня каких то таких стереотипов. - То есть ты считаешь что я толстая? Как они это делают? |
Ваше мнение-можно ли пить кофе(свежесваренный) за полтора два часа до кардиотренировки или силовой тренировки?
|
и можно ли пить слабо заваренный зеленый чай во время тренировки,или лучше после?
|
Вот вычитала такое, как думаете, это правильный подход к тренировке???
.проверенный способ для сбрасывания веса-интервальная тренировка! Это значит 1 час своей тренировки делишь на 4 части и чередуешь кардио нагрузку с силовой! например первые 15 мин. -бег на дорожке, следующие 15- тренажеры(успеешь проработать какую-нибудь группу мышц), потом опять аэробная- скакалка или вело, и опять-сила! так и чередуй! Для организма стресс-смена ритма и смена нагрузок-поэтому эффект не заставит ебя ждать. |
Мы на занятиях так и делаем. В начале разминка, затем с грифом (без груза), затем с грузом минут 15, потом упражнения на пресс, затем опять с грузом, и заканчиваем растяжками мышц. Все упражнения подобраны очень грамотно (так считаю не только я), после занятий (да и во время) чувствуются все группы мышц, (не болят, а именно чувствуются!).
|
Да, Ольга есть такая тренировка, нацеленная на снижение веса, но она не должна быть постоянной в годовом цикле. Такую тренировку целесообразно проводить весной и летом, для "прорисовки", т.е. на рельеф. Как и любая программа она не должна затягиваться более чем на 2 месяца. После чего организм привыкнет и к такому стрессу и ожидаемого эффекта уже не будет. более того будет большая вероятность потери мышечной массы.
|
Здравствуйте девчонки. Вот заглянула в вашу группу. Я новичек. У вас тут очень интересно.Прчитав последние мнения тоже хочу поделиться. Я заяимаюсь спортом 8 лет. Фитнес, бег в лесу, бассейн. На фитнесе тренирууюсь 3 раза в неделю. 2 дня пилатес, один день яа тренажерах.Тренирует персональный тренер.Я согласна с тем что организм привыкает к постоянным занятиям, поэтому в течении недели стараюсь чередовать занятия.
|
Наталья, а чем лучше заниматься осенью? Несмотря на обилие фруктов и овощей, чувствуется какое-то общее ослабление после лета (особенно, если учитывать, что лето не "позволило" заниматься в прежнем графике из-за жары). На целый месяц я выпала из своей обоймы, а теперь даже не знаю, за что браться. Стоит вернуться к облегченным тренировкам или продолжать работать в том же режиме, на котором я остановилась месяц назад?
|
Анна, все очень просто. Если мы весной работаем над "рельефом", то осенью и зимой мы работаем на тем, что бы было что "рельефить", т.е. качаем массу. И не стоит этого бояться. да, мы будем прибавлять в весе, но при правильном питании и грамотном тренинге, прибавка будет больше за счет мышечной массы, а все лишнее, что неизбежно тоже набирается, уберем весной;) А месячный отдых пойдет даже на пользу! Конечно начинать надо с минимальной нагрузки и лучше с новой программой.
|
Спасибо, Наталья! Я, пожалуй, подключу еще йогу. А начну постепенное погружение
|
блин три дня уже читаю эту тему никак добить не могу (чертова работа :D ). Осталось 12 страниц.Будьте людьми, не пишите пару дней хоть ничего ))))))
|
Йога.в чем"фишка"???Попробовала-чуть не заснула.Руки,ноги,тело делают,а мысли где-то "витают".
|
Наташа, в чем фишка, я начала понимать только тогда, когда довольно трудные асаны стали даваться легко + появилось свободное, не скованное дыхание. Ну и нужно брать в расчет основной концепт йоги - духовное совершенствование ;)
|
Духовное совершенствование-это здорово.Говорят внутреннее равновесие связано с равновесием физическим.У меня пока перехода кол-ва в качество не происходит.выстро впадаю в паническое состояние-когда дело касается детей и родителей.Правда йогой я занимаюсь под настроение,не регулярно((Но согласна с Анной,иногда нужно именно это!
|
Как то духовное совершенствование при помощи йоги меня не больно интересует.Кроме растяжки она что-нибудь дает?
|
после занятия летаешь пару дней))) я, правда, всего на паре занятий была))) но планирую продолжить
|
есть ли смысл покупать вибро пояс?
|
Во время беременности набрала лишних 24кг, на данный момент уже кг. ушли, но в некоторых местах кожа подобвисла, хотелось узнать как привести тело в порядок, но при этом не хочется иметь мышцы, как у кочка, т.е хочу очень легкий рельеф.Помогите советом, что надо делать.
|
Юляша, чтобы иметь мышцы, как у качка, надо жить в спортзале. Почитайте темы, здесь много полезного
|
Татьяна Антипина, я где-то читала ,что применение вибропояса может повредить женским внутренним органам. Так что.я бы не стала рисковать.
|
амина,а танцы живота-это та же вибрация
|
Юля, пролистайте для начала тему на 10 страниц назад.
|
Юля, а еще прочитайте тему - Девочки, а кто-нибудь из вас пробовал накачаться? И почему вы так боитесь того, что решит ваши проблемы с телосложением!
|
Наташа, а как нужно принимать в течение дня витамины С и Е+ омега3(льняное масло ) в капсулах.В каких дозах?
|
Таня, прочитайте тему страниц на 10 назад. там где я писал програму там же говорил и про витамины.
|
Вот сейчас вырисовалась такая неприятность.Занимаюсь ,вроде уже на последнем дыхании,уже сил нет,но появляется какая-то неудовлетворенность,как бы незаконченность.Как будто вот,чего-то я не доделала,как будто мышцы не получили должной нагрузки,а сил то больше нет!Через некоторое время после тренировки появляется желание еще позаниматься,но понимаю ,что уже не смогу.Только не смейтесь. У кого нибудь ,может ,было так?Как с этим справиться???
|
надо определиться чего ты хочешь от этих занятий.. мне вот тоже на дысь сказали.у тебя уже все есть-чего ты еще хочешь от зала....
|
ерунда какая-то...
|
Насть,прости,спрошу,тоже ,у тебя все есть,чего ты еще хочешь?Так же спрошу об этом и Наташу(Осипову)
|
Наталь, ответ простой - это уже давно мой образ жизни и по другому я и не умею, а потом нет предела совершенству;)
|
Девушки, здравствуйте! я стараюсь после бега заниматься дома фитнесом, 20-25 мин бега, потом занимаюсь дома где-то 30 мин, как вы считаете, этого мало? живот не убирается, похудела немножко, но вот живот подводит. Может подскажете как живот убрать?
|
Даша, бегать лучше как раз после того как позанимаетесь. Ведь правило: сначала силовая нагрузка, а потом кардио. А живот можно убрать только благодаря правильному питанию (исключить простые углеводы и жирную вредную пищу).
|
Наталья Русова, у меня такое бывает. Мне тренер говорит, что всё достаточно, а мне кажется, что я не на полную выложилась, хотя на следующий день мышцы болят. Это дело в голове значит.
|
Фарида, спасибо большое, обязательно попробую бегать после физ.нагрузки. Только мне кажется, что уже бегать не останется сил. А когда лучше бегать, утром или вечером?
|
еще одна причина посещать спорт зал..))) .. рассказываю : с мужем разошлась и думала, что не один мужик в этой жизни меня уже не взволнует- все пустое и все не то..надоели все.:D :D :D .. а тут ОН. тренер по фитнессу. работает в моем клубе..и крышу мою снесло.:D :D теперь мы вместе.))) тьфу.тьфу.тьфу.
|
Настя , желаю тебе ещё много лет со снесённой крышей ходить ;) :D
|
Даша, я тоже раньше сначала на беговой дорожке или велотренажере минут 30-40 делала кардио, а потом силовую. И никаких сдвигов не видела в своей фигуре. А как только я поменяла местами аэробнуэ и анаэробную нагрузки, то результат не заставил себя ждать. И меня тоже пугало то, что не останется сил на кардио, а оказалось, что это не так, как будто бы второе дыхание открывается. Так что у меня 20 минут или степпер или элептик после "железа".
|
А что касается утра, дня или вечера, то это не имеет такого уж значения, главное правильно и во время питаться.
|
Фарида, спасибо!
|
Спасибки Ольгуня..:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек