Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Евгения Родионова 25.08.2008 12:48

Я сейчас еще раз посмотрела фотки этих молодоженов. Да у жениха ее на роже написано:"Подонок". Он на деньги ее повелся, я уверена.

Лина-30 25.08.2008 12:52

Наталья????? Альтер-эго????Есть конечно.в ипостаси женщины-воина.а уж никак не в таком виде.по поводу всего остального уже разъяснила.

Любовь Ме 25.08.2008 12:52

Девочки! А правда - давайте сменим тему - много чести этой особе.

Евгения Родионова 25.08.2008 12:53

Согласна!

Оксана См 25.08.2008 12:53

Быть может в личку с ней пообщаться или не стоит

Нина Алпатова 25.08.2008 12:54

Люба, Полина, девочки, я по вам соскучилась! Отдохнула замечательно, вчера прилетели, сегодня уже на работе

Лина-30 25.08.2008 12:57

Женя.хм.серьезно?Я чето не заметила.может зрение подвело.а насчет денег.ну тут Свет асказала уже что никакими деньгами такими уж серьезными с ее стороны и не пахнет

Лина-30 25.08.2008 12:58

Наталья.я никому многодеток бзнаказанно обижать не позволю.Она вся такая деловая,пакости им пишет-а мы молчать бдем? ИМХО,кто молчит по етому поводу-молчаливо с ней соглашается, а фразы типа не надо на дуру внимания обращать всего лишь прикрытие.так что я свой опус сижу ей щас шлифую.

Лина-30 25.08.2008 12:59

Нинуш.мы тебя тоже ждали.хотим фоток;)

Нина Алпатова 25.08.2008 13:00

я их столько сделала, но фотик свистнули из чемодана, блин

Евгения Родионова 25.08.2008 13:00

Ну вроде как со стороны этой девицы были заявлены успехи в делании карьеры и зарабатывании денег. Вот я и подумала.
А мужик . Рожа больно слащавая. Явно подонок. ;)

Любовь Ме 25.08.2008 13:02

Нина! Дети небось довольные!! А Ты про нас не забыла? За нас отдохнула?

Нина Алпатова 25.08.2008 13:02

Полин, нравится мне твой боевой дух, только она же больной человек, этим медики-профессионалы должны заниматься

Ениватова 25.08.2008 13:03

Нельзя оставаться равнодушными, "потому что с их молчаливого согласия совершается самое страшное в этом мире"(не помню кто так хорошо сказал)

Нина Алпатова 25.08.2008 13:04

Люба, дети в восторге, была чудесная погода, море очень теплое., выспалась так, что казалось , что превращаюсь в медвежонка:)
Правда, была там одна мадам, с которой цапанулась, но ничего, фиг с ней

Лина-30 25.08.2008 13:05

Женя.да фиг знает че там в карьерном плане.у меня аспирантура ее никак из башки не идет.не танцуется она у меня.никаким образом.3,14здеж ето по-моему.и потом.ну папа доцент был.ну так умер же.отчим-кто хз.мам-учитель хранцузского.хот ьи заслуженныц по ее словам.ну откуда там такие прям великие бабки? даже с учетом школы при посольстве.хотя.у родаков могло чето быть.я считаю ниче плохого если ужик женится на девочке с хорошим приданным.ну хотя бы потому что когд аона родит-то не на один год все заботы лягут только на его плечи.а еот ох как нелегко-вот и хрошо что оснвоа с ее астороны тоже будет какая-то.в старые времена во Франции ваще родичи невесты всю свадьбу оплачивали потому что жена ж потом не работала.муж все обеспечивал

Любовь Ме 25.08.2008 13:05

И правильно, Нинуля! На всех придурков здоровья не напасёшся. Я искренне рада, что Ты хорошо отдохнула и бодрячком к нам вернулась.

Лина-30 25.08.2008 13:08

Нин.пока они до нее доберутся-ведро воды утечет блин.и потом у нас принудительно только особо буйнвйх упекают.

наташенька.верно подметила.вот потому я и призываю не спускать такое дерьмо с рук.а мне тут говорят-забей и тыды.типа нас провоцмруют а мы ведемся.пардоньте-если мне в метро говорят-подвинь жопу-я не молчу.а вы,девочки?

Евгения Родионова 25.08.2008 13:08

А есть такой тип мужиков, которым надо на халяву все и сразу. Сам урод-уродом, а жену подавай фотомодель и с деньгами, а он бы еще и не работал, только пиво бы жрал, лежа на диване. Ненавижу таких мужиков!

Лина-30 25.08.2008 13:08

Ну вот.и фотки у Нины сперли.эх.нет в жизни счастья :D

Нина Алпатова 25.08.2008 13:09

Девочки, а что вы так много сил на эту мадам тратите? Она того стоит?

Лина-30 25.08.2008 13:09

Жень.она еще и с учетной записиа мужа гадости на том сайт писала.пойду поищу ченить.если не в личке

Юлия Корсук 25.08.2008 13:10

Полин,мне пока не говорили.Но все от настроения будет зависеть.могу промолчать,могу ответить. (sr)

Ф клина 25.08.2008 13:11

привет,девченки! В чем тут дело, оч интересно! Че за Алиса такая гадкая????

Лина-30 25.08.2008 13:13

Нинуш.сама глянь.цитирую оттуда,беремешке пишет:""личико у меня и без косметики очаровательное (это признают все, особенно муж, мама и свекровь), но я не люблю появляться на людях без макияжа. Я твои фотки не видела, поэтому про твою внешность ничего сказать не могу. Но мою красоту никогда не оспаривали даже недоброжелатели и завистники. К отсутствию мозгов они тоже аппелировать не могли, ибо безупречная учеба была лучшим подтверждением наличия интеллекта. Мозгами Бог не обделил, только темперамент бешеный. Вот его-то они и ставили на пьедестал недостатков. Я нежная и добрая, если меня не задевать. И люблю толькотех, кто меня любит. А за наезд, да еще и на мою семью, которая вообще не при чем в данной ситуации, я могу бо-бо сделать, плюнув на твое положение. Кстати, однажды на своего обидчика я с ножом набросилась. Два ленгких ранения - и он извинился за несправедливые слова о моем покойном отце."

Лина-30 25.08.2008 13:13

окончание-Кстати, во время войны часто беременным женщинам вспарывали животы и выкидывали эмбриона. Так для справки! Об тебя я, конечно, руки марать не стану, но настроение тебе испорчу. Вы же, беременные, впечатлительные - вот и попредставляй картины".

Лина-30 25.08.2008 13:14

И еще-Слушай, сучка, от всей своей души желаю, чтобы и ты, и твой ребенок сдохли в страшных муках. Мои родители - чудесные люди. Мама меня обожает и боготворит. Папа, царство ему небесное, был деканом, доцентом. Они любили меня без меры. Мама - преподаватель французского, заслуженный учитель России. Я - КРАСАВИЦА. Я ВИДЕЛА В ГРОБУ ВЕСЬ ВАШ ЗАВИСТЛИВЫЙ ФОРУМ, МЕНЯ ВЫВЕСТИ КИШКА ТОНКА У ВАС.

Евгения Родионова 25.08.2008 13:17

Полина, убила такими цитатами. Какая мразь! Она точно психопатка.

Нина Алпатова 25.08.2008 13:17

Полин, она же ненормальная. Ну какой нормальный человек будет об этом писать? Ну, хорошо, что у нее есть образование, если есть. Молодец. Не хочет рожать, не надо, а писать такие вещи не один здравомыслящий человек, с душой и сердцем, не будет. Обижена она на жизнь за что-то, а уж за что . может, просто психическое отклонение, переучилась слегка))). Фиг с ней

Любовь Ме 25.08.2008 13:18

Полин! Мы вот тут все изпереживались, а этой мымре всё до фени. Нет у нас пока метода, чтобы поставить её на место - так значит надо всем миром написать её ПОШЛА ТЫ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ КРАСОТОЙ И ДИПЛОМАМИ НА ,,, Я так думаю. Побереги себя, Зай. У Тебя в отличие от этой припадочной дети.

Ениватова 25.08.2008 13:20

Вообще то странная девушка . Если у нее все так суперски, то откуда такая злоба. Хотя у меня была знакомая, сочинять любила, просто ужас. Однажды рассказала что у нее мама умерла(а она жива-здорова), потом любимого ее подстрелили и он в бреду повторял ее имя(тоже ложь) да и про свое положение тоже приврать любила. Может это такой случай. Ну не может настолько благополучный по жизни человек, обласканый судьбой и родителями быть таким

Любовь Ме 25.08.2008 13:24

Наташ! Я ж говорю, что её слова надо делить на двое. Когда человек счастлив, то он добр и самодостаточен.

Ирина Шеян 25.08.2008 13:26

Дамы! (F) Вы же льете воду на ту же мельницу, что эта мадама, неужели не понятно? Размножаете выплюнутую ей грязь. (N)С какой целью?
Лучшее наказание для таких - полный игнор, тогда они в собственном яде корчатся. А нормальным людям "ругаться" лучше по делу :D

Лина-30 25.08.2008 13:26

Люб.вот про что я и говорю-завалить ее этим сообщениями по уши.главное не забывать тут же на блок ее ставить.и писать в личку.

Лина-30 25.08.2008 13:28

Ира-значит пусть многодеток дальше оскорбляют безнаказанно? А мы типа игнорим? В таких ситуациях ето не игнор, а равнодушие называется.а что от равнодушия происходит-мы все прекрасно знаем.такие как она не понимают игнора-считают что раз промолчали значит испугались и можно дальше клевть человека

Любовь Ме 25.08.2008 13:33

Полин! По моему она меня в "чёрный" список внесла - не проходят мои смски.

Лина-30 25.08.2008 13:36

О.ее же перлы.темка типа про послесвадебную депрессию.как-то так.
18.9.2007, 20:56
Я очень любила мужа, мы прожили почти год. До свадьбы встречались, почти жили вместе год. Сейчас чувствую, что охладела к нему. Любила на разрыв аорты, а теперь чувствую, что примитивен для меня. Это временное явление или не стоит тянуть волынку и стоит развестись?

Лина-30 25.08.2008 13:38

А это я написала в состояни аффекта и алкогольного опьянения . Просто я очень эмоциональна, иногда мне очень хочется, чтобы он целый вечер посвятил мне. А Паша очень устает от работы и дороги. Ему хочется посидеть за компьютером, а я за целый день успеваю жутко соскучиться и офонареть от одиночества, что покоя ему не даю еще и обижаюсь. Поэтому мы оба очень рады, что с понедельника я выхожу на работу, то есть времени и сил на обиды и претензии не останется. Да и у меня не будет ехать крыша от недообщения. А мужа я очень люблю. Когда я не обижаюсь и не верещу, он уделяет мне много внимания. И у нас все просто замечательно. Просто мы разные: я - буйная, он - спокойный. Я - гуманитарий, он - технарь. Но общие интересы у нас есть, поговорить есть о чем. Я ему рассказываю о блокаде, он мне дает консультации по техническим вопросам. Паша - замечательный муж, не без недостатков, но он порядочный, верный, заботливый и нежный.

Лина-30 25.08.2008 13:38

Ей там совет дали-Alizija, это ведь Вы та карменсита, которая после критики фотографий материлась и на форуме и в приватах? Рискну предположить, что Вам любой нормальный человек покажется примитивным и приземленным. И устраивать он Вас будет ровно до той поры, пока "любовь на разрыв аорты" будет питать Вашу жажду театральности. Этакое самообслуживание. Так что работайте над собой прежде всего или ищите такого же театрала.

Марина Спирина 25.08.2008 13:40

Полин, она точно больная, особенно когда я прочла о высказываниях про берем. :-S

Часовой пояс GMT, время: 16:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек