![]() |
Странный стих. Сколько развелось писателей! Все мнят себя великими авторами.
|
а что здесь злого..что ему нравится девочка очень сильно..и он не знает как себя проявить..это стих специально написан для
|
школы..чтоб учитель вот таким мальчишкам объяснил..что если вам нравится девочка не надо этого стесняться и не стоит её дёргать за
|
косу а лучше донести ей портфель..что злого в этом стихе..
|
Некоторым только впору торговать колготками на дорогомиловском рынке. А лезут в писатели.
|
Заслуженный деятель искусств Азербайджанской ССР. Лауреат Государственной премии Азербайджанской ССР. Драматург [2]
|
К юбилею поэта в 2009 году в Москве вышло «Избранное» Аллы Ахундовой в семи книжках.
|
Пособие для воспитания мужа-тирана прям! Как ты красива сегодня.... Так не достанься ты никому))())((
|
на себе испытала, сколько слез пролила. А , когда подросли, в любви наконец признались)))
|
Чудное стихотворение про детскую любовь. Думаю у каждого в детстве такое было.
|
видимо в союзе писателей сидят одни идиоты что дали ей заслуженного деятеля исскуств
|
в ЭТОМ СТИХЕ НЕ ВОСПИТАНИЕ-ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ!!А ВОСПИТЫВАТЬ ДОЛЖНЫ РОДИТЕЛИ!!!ДА НЕ НА ПОРНУХЕ,НЕ НА МАТЕРНЫХ СТИХАХ,А ИМЕННО ПРОВОДИТЬ С
|
ДЕТЬМИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ,ХОДИТЬ В ТЕАТРЫ,НА ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ВЫСТАВКИ.И ЭТОТ СТИХ ПОЭТЕССА НЕ "ВЗЯЛА ИЗ ГОЛОВЫ"КАК ВЫ СЕБЕ
|
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕТ,ОНА ВЗЯЛА ИЗ ЖИЗНИ!!
|
Ну всякие бывают произведения. Некоторые артисты и режиссеры сами признаются, что не все их роли и работы идеальны. Есть и провалы.
|
Я ДУМАЮ,КТО ОСУЖДАЕТ ЭТОТ СТИХ,НУ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ КОНЕЧНО ЭТО ИЛИ "СИНИЙ ЧУЛОК"ИЛИ ХАНЖА,ИЛИ ДЕТЕЙ НЕТ И В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗАБЫЛИ СВОЕ
ДЕТСТВО... |
головы бы пооткручивала, кто пропустил в печать такие "глупые" стихи, а автору, руки бы отрубила, чтоб забыла как ручку в руках
держать. |
нашим детям как раз не хватает таких стишков из жизни этих писателей
|
ГАЛИНА,НУ ВОТ ВИДИТЕ..,А КТО ТО ДУМАЕТ,ЧТО ЭТО "МУЖЧИНА"...,ТАК,ЧТО И О СТИХЕ-ИЗВРАЩЕННОЕ ПОНЯТИЕ!!
|
О да Ольга вы так точно изверг в юбке мне бы и в голову не пришло такое написать что кому надо отрубать и это хорошо пипец так точно
|
Написано,правда,как пятиклассником.По сути интересное стихотвореньице,по форме слабовато.
|
Нормальные стихи - пример становления мужчины, который еще не может понять и объяснить своих поступков к противоположному полу. С
|
точки психолога все нормально. Эка, как вы быстры на расправу то!!! Наверно деток нет, или дочка только?:-D
|
ну этоже оморально что он из спальни выбегает ихз маминой..разве ребёнок знает что такое живой умывальник..да ещё кривоногий и
|
босой...а что бывает в тапочках..да ПРОСТО ВСЁ ТЕПЕРЬ ПОДВОДЯТ ПОД СЕКС ПОД НАСИЛИЕ..МОЗГИ ВАШИ ТАК ЗАПРОГРАМИРОВАЛИ ТЕПЕРЬ..В МОЁМ
|
ДЕТСТВЕ ДЁРГАЛИ ЗА КОСЫ А ПО СТАРШЕ НОСИЛИ ПОРТФЕЛЬ..И НИ КТО НЕ ВИДЕЛ В ЭТОМ НАСИЛИЯ..
|
а зачем такая дурь на прилавках вообще нужна, неужели мало отличных детских стихотворений. Наши дети и без таких стихов много чего
|
видят и слышат глупого и извращенного.
|
Респект и уважуха,а какие интереснно стихи читали те малолетки,которые чинят насилие над более слабыми одноклассниками,снимают это
|
на телефон,а потом своими подвигами хвастают в интернете,а это девочки от 12-16лет, им мамы,что читали????
|
Стихи хорошие, но мне, взрослому человеку напоминает логику маньяка-насильника. Но детям понравится
|
Потому, что нельзя быть красивой такой! Вот так воспитаны большинство наших мальчиков. Мамы, задумайтесь о воспитании своих сыновей.
|
Если публикуют такую гадость такое и отношение между людьми (если их можно так называть)
|
для своих детей я тщательно выбираю книги и просматриваю, по возможности конечно, иллюстрации к ним, потому что уж больно много
|
лишнего везде и в литературе и в окружении.
|
Нормальный стих , вы совсем детей за тупых принимаете если думаете, что они в этом стихе призыв лупить девченок усматривают. Только
|
что своему прочитала, разулыбался. Говорит, что влюбился что ли?
|
ЗАШЛА НА ФОРУМ СТИХОВ АЛЛЫ АХУНДОВОЙ..ТАМ ВСЕ ПИШУТ ТОЛЬКО ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТЗЫВЫ ..ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ СЛОВА КАК И ВЫ ..ЧТО ОКУНУЛИСЬ В
|
ДЕТСТВО..И Я ТАК ЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛА КОГДА ПРОЧЛА..
|
Да, красивой быть нельзя. И есть такие мужики, которые выросли, а остались того же мнения
|
Часовой пояс GMT, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек