![]() |
Вадим, спасибо вам за стихи и за ваше терпение. Столько мусора между стихами, а вы честно оставляете его, даже пробуете вступать в мирные переговоры. ()
"Женщина камушки бросала", просто замечательно. |
Спасибо ,Инесса.Я сейчас,что нибудь специально для ВАС.
|
Я хочу научиться слова говоритьВадим Зинчук
Словом можно спасти, словом можно убить, Слово может надежду в душе возродить, Словом можно любую проблему решить, Я хочу научиться слова говорить. Чтобы рядом со мной становилось тепло, И добро побеждало коварное зло, Чтобы правда смеялась над ложью всегда, Чтобы люди мои понимали слова. Чтобы ты улыбалась, услышав меня, Чтобы в небе, как Солнце светила Луна, Чтоб глаза наши ночью смотрели в глаза, И ты тихо шептала мне: «Да…» до утра. (F) (nt) |
Сила слова! (F)
|
Спасибо! Прекрасные слова о словах!:)
|
а о стихотворении Я ТЕБЯ БЕЗУСЛОВНО ВЫДУМАЛ - солидарна с Вами. - лучшее.
|
БаркасВадим Зинчук
Я хочу ранним утром выйти в море с тобой, На рыбацком баркасе под названьем «Ассоль». Свежий ветер наполнит алый парус мечтой, Мы уйдем незаметно, когда стихнет прибой. Белоснежная чайка крикнет сверху: «Пока!» И разгонит крылами надо мной облака. Старый краб возле пирса мне помашет клешней, Мы сбежим на рассвете в беспредел голубой. Голос моря услышим и на гребне волны По линии шквала уйдем от судьбы. Обогнем мыс Надежды, войдем в бухту Любви, И на острове Веры будем счастливы мы. Где-то в центре планеты, когда стихнут шторма, Твои нежные губы поцелуют меня, Твои теплые руки унесут мою боль в кубрике На баркасе под названьем «Ассоль». Мы сбежим на рассвете в беспредел голубой, Старый краб возле пирса нам помашет клешней. |
"Старый краб возле пирса нам помашет клешней!"
Ааааааааааа! Не просто краб, а старый морщинистый краб , с бородою ,с древними клешнями зелеными! :D |
Между левой и правою грудьюВадим Зинчук
Между левой и правою грудью На цепочке у ней моя смерть. Б.Гребенщиков"Черный брахман". Заблудились в вопросах, догадках, Что там завтра ,что ждет впереди, Где скрывается наше счастье, Как дорогу к нему найти. Только я не спешу к гадалкам, Мне к шаманам не нужно идти, Между левой и правою грудью На цепочке от счастья ключи. |
Вадим, а для меня не поместите стихотворение?
А то, вдруг я начну завидовать Инессе. |
Часовой пояс GMT, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек