![]() |
Наталия К. Пожалуйста напишите в личку про упр. "ножницы" в руках с гантелям, не поняла я, как это делается.
|
Инна, в ссылочке, которую давала Наталья, это упражнение хорошо описано:> вот хорошая статейка, как качать ноги
.ironworld.ru/articles/bb/29332/ Это присед с выставленной вперед ногой (без выпада) |
Спасибо, поняла.;)
|
Я вот новичок во всем этом деле.Подскажите пжл,а если приседать с гантелями в каждой руке по 4кг то возможно таким образом уменьшить чуток объем бедер и подтянуть их и при этом не сделать их от приседания шире?
|
Виктория, а кто Вам сказал, что от приседаний можно сделаться шире:-O Приседайте конечно с гантелями, если нет возможности приседать со штангой, но 4 кг. будет маловато.
|
спасибо Наташ.
|
Виктория, от приседаний бедра шире не станут - проверено. Это только поначалу кажется, что объемы увеличились, что мышцы "опухли", но потом все сдувается! (ch)
|
спасибо за ответы Вам;)
|
приседания, мое видео.
video.mail.ru/mail/chichychka/_myvideo/9.html |
Наташа, спасибо за видео! Вы такая классная! И, конечно, сразу вопросы :D Вы выполняете приседы в довольно быстром темпе - это для видео так или это обычный рабочий темп? При подъеме, Вы как будто бы выпрыгиваете вверх - в это время упор больше на пятки? Или на всю ступню? Ноги выпрямляются до конца или всё же колени слегка согнутыми остаются?
Я понимаю, что эти вопросы уже миллион раз освещались и это всё можно прочитать в любой книжке по бодибилдингу, но с живыми людьми с настоящими результатами общаться гораздо приятней (ch) |
Часовой пояс GMT, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек