![]() |
а ты папробуй а насчет лкарнитина в чем его суть в жигании ну и как результаты много у нас народу на нем пахудела
|
Насчет сжигания жира не знаю, мнения, действительно, у всех разные, опять же всё зависит от фирмы и от фармокологической формы (хороший такой с насосом, дозированный, фирму, к сожалению, не помню). Мне его порекомендовали для увеличения энергии во время тренировок.
|
При такой духоте заниматься, просто смертоубийство. особенно, когда в клубе кондей полетел.
|
супер толька из зала сам сабой доволен прям рабочия обстановк абыла
|
А я собой не довольна!Только 40 мин сегодня кросс тренинг по кассете и все.Просто дела-туда -сюда моталась.Может это был жиросжигающий низкоинтенсивный тренинг?Буду в это верить!)
|
Mne lichno L Karnitin energii real'no pribavlyaet vo vremya trenerovki,osobenno kogda posle raboti vsya ustavshaya tashus'.
ya dolgoe vremya rabotala farmacevtom i vse eti smesi aspirinov,effedrinov i kofeinov gorazdo bolshe vredyat zdorovyu!osobenno serdechnoj,nervnoy sisteme i shitovidke.(eto voobshe tipa amfitamina poluchaetsya)(N)(N)(N) |
u menya taje problema chto i u Татьяна(Tet . Правдицкая .,obyomi uhodyat(ya regulyarno zameryaus'),a ves stoit.eto normal'no?i ves kogda nibud' voobshe vniz poydyot???
|
Светлана, знающие люди, как впрчем и Леонид, говорили урезать углеводы, до минимума. Просто минимум у всех свойдля меня так вообще, я сладкоежка
(хотя, что удивляться, достаточно на фамилию глянуть) |
Алена, а как Вы боретесь с любовью к сладкому? У меня вот никак не получается сократить его потребление..
|
ну если расматривать нас как любителей а не профи и людей работующих взале и употребляющих всякие спичефические припораты то впринцепе берем обычный рацион я придерживался стандарта урезал углеводы до 2-3 грам на кг тела а белок увеличил от 3-4 грам на вес тела. у женьщин немного структура устроина подругомму но примем за основу одинаковые аспекты. стандарт по рациону я делал примерно так( утро 5-6 вареных яйц 1 желток и 5 белков. можна амлетиом. разница между приемами в среднем 2-3 часа. веччером опять яйцап. за день я седал всреднем вареного риса грам 300 и курицы или рыбы готовой вареной до 1 кг. плюс ел пару яблок. все..в оканцовке дашол до 1.300 курицы 20 яйц и 150 грам риса в день ел также лимон и с переодичностью кусочек грейфрута.и пил амино кислоты.. организм наченает откликатса через 3 недели.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек