![]() |
Крылатый конь Пегас
Вознёс меня над бездной, Кричал напрасно я О рифме бесполезной. Проснулся в ранний час, Авесь мой пыл угас. ----------------------------- печаль-рояль глаза- гроза. |
Только я закрыл глаза, прочь послав тоску-печаль, мне на голову каза уранила мой рояль. гадом буду - не забуду я рогатую паскуду. (связи тем, что пишу телефоном, вероятно опоздаю и всё же рисую задание следующего игрока) рог - порог, крах - страх
|
Споткнулся о порог.
Итог-вот вырос рог! Всей личной жизни -крах! Забрался в сердце страх! -------------------------- постыло-остыло крылечко-сердечко |
Рифмоплетство мне постыло-
Страсть к нему совсем остыла. Пойду сяду на крылечко,- Песен требует сердечко. ---------------------------------- быль-пыль, малыш-крепыш |
Истомилося сердечко,
как ушёлш ты за порог. Все остыло и постыло. Если б ты вернуться смог, я б наверное простила: бедность- это не порок. -------------------------- томим-больным,нежно-безбрежно |
Крепышом взошел из пыли.
Всем казалося - малыш. Только пыли не забыли, Что остался я Крепыш. ---------------------------- полёт-поймет,кума- с ума. |
Он был стареюшим старлем,
но ухо он держал остро, и потому его старьерка каталась утром на метро. |
и принимал уже таблетки,
что б отвязаться от виндетки -------------------------------- виндетта-не спета,-валета-одета |
Я читаю твое"Грусное."
это не Буриме!Это посильней некоторых! Это чисто Баратынский!Наслаждаешь мой слух! Милка!Ну до чего ты хороша! Ай,да сукин сын! |
Ах,как бегут года. Усталой памяти виньеткаНе даст забыть.. Весна, веселая старлетка.
Весенняя капель.Всё как вчера, в душе остро- Но милаядевчоночка давноуехала в метро |
Часовой пояс GMT, время: 23:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек