![]() |
СПАСИБО,ЛЮДОЧКА! Я СЧАСТЛИВА, КОГДА МОИ ЧИТАТЕЛИ ДОВОЛьНЫ!
|
ГРОЗА
Здорово описала грозную силу прироы! Читаешь и ощущаешь это явлиние, а значит стих удался. () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА- ДОБРАЯ ДУША!
|
3( продолжение)
Когда душой вернешься в дом пустой, Когда не будет в нем живой души- Не нужен никому карман тугой, А твои дети уж не малыши. . И, может быть, вонзится в сердце боль: Я цель достиг! Но для чего мне все? Один я.Для чего мне это, коль Поздравить не появится никто? . И ты поймешь, что только человек, Дающий радость и любовь большую, Любим и дорог будет долгий век И старость заслужил совсем другую! ______________________E.Nazarenus |
2(продолжение)
Ты так хотел.Ты вечно диктовал! Тебе все время не хватало власти. На деньги наше счастье променял, Продажной отдавался страсти. . Но я сильней, и в том твоя беда: Я никогда без боя не сдавалась! Да, я с детьми была всегда одна, Но мне и радость с ними вся досталась! . А ты где был, когда они росли? Тянула лямку я, а ты гулял. Они мне силу, волю принесли. Ты это все в разгулах потерял. |
МОНОЛОГ
( одиночество- страшная вещь, но иногда лучше, чем одиночество вдвоем) ЛАРИСЕ ПОСВЯЩАЮ Когда-то ты душой вернешься в дом, Который ты давным давно покинул. Ты это сделаешь, как в жизни все, с трудом, И будет твой покой опять твой стимул. . И я приму тебя, коль буду жить, Я позабочусь о душе и теле. Но, извини, я не смогу любить, Ведь ты не ждешь любви на самом деле? . Покоя хочешь- получи покой! Поесть захочешь- принесу обед. И пусть я буду для тебя плохой, Но добрых чувств, увы, в помине нет. |
Прочла стихотворение, очень понравилось. Тема актуальная на все времена. Хочу высказать свое мнение, хотя уверенна, что на меня обрушится шквал разных взглядов.
Но это мое собственное мнение. Должна сказать я Вам одно: Мы в этом сами виноваты, Благородство это ни к чему И памятник нам за это не поставят.(U) |
СПАСИБО, МУСЯ, ЗА ОТЗЫВ И ОТКРЫТО ВЫСКАЗАННОЕ МНЕНИЕ! Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО МНОГИЕ НЕПРИЯТНОСТИ В ЖИЗНИ, ВОЗНИКАЮТ ИЗ ЗА НАШЕГО ДОЛГОТЕРПЕНИЯ:
|
Нельзя трусливо убегать,
Сказав, Что «Вышел на минутку»!. Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде Остаётся. Ведь Жизнь на месте не стоит!. За всё!. Всегда!. Всем Воздаётся!. |
БРАВО, МУСЕНьКА! ЗА ВСЕ ВОЗДАЕТСЯ.СОВЕРШЕННО ВЕРНО! СПАСИБО!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек