![]() |
()
|
()
|
ВЕНИАМИН ЗАФТ ......
Какой был год. ..... ЕЛИСЕЕВОЙ .... Какой был год. До одури поганый. Ушедших. Лучших. Нет. Не перечесть. Был, к сожаленью, трезвый год, не пьяный, с ушедшими теряя смысл и честь. Какой был год. Над вздыбленной страницей не пляшет бес, и ангел не летит. Невыплаканной, одинокой птицей тень Гамлета под свитерком дрожит. Какой был год. Сучёныш беспощадный. Где Дыховичнй? Где Янковский? Где? Где Тихонов? Где наш позор площадный? Где эти? И не эти? И не те? Какой был год. Где Бог под небосводом? И где рука, не бьющая? Даря! Какой был год. Какой. Не с Новым Годом. Ушедших воскресивший нам не зря! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912180511 |
Какой был год. До одури поганый.
Ушедших. Лучших. Нет. Не перечесть. Был, к сожаленью, трезвый год, не пьяный, с ушедшими теряя смысл и честь. СОГЛАСЕН НА 100% () () () () () |
()
|
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
ВЕНИАМИН ЗАФТ ......
НЕТ ПОСВЯЩЕНИЙ. ..... Нет посвящений павшим и не павшим, нет посвящений мёртвым и живым, нет посвящений взявшим и продавшим, нет посвящений. Пепел есть и дым! Нет посвящений керченским матросам, нет посвящений зоновской братве, нет посвящений - и ответ - вопросом, нет посвящений, - вот и весь ответ! Нет посвящений ужасу на кухне, нет посвящений стухшимся мозгам. И всё-таки, дубинушка, - эй, ухнем! И не забудем, вспомним: "АЗ ВОЗДАМ!". ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912182288 |
И всё-таки, дубинушка, - эй, ухнем!
И не забудем, вспомним: "АЗ ВОЗДАМ!". () () () () () ВЕНИАМИН, Каждое утро я у Вас в гостях, это для меня как утренний кофе (без которого я не могу) Спасибо за хорошую поэзию! У вас она прочувствована до капельки! Пробирает до мурашек. С глубоким к вам уважением! |
()
|
......
НЕТ ПОСВЯЩЕНИЙ. .....() () () () () |
Часовой пояс GMT, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек