![]() |
.какое счастье-жить на свете!.
Будьте счастливы Эльвира и пустиь Бог вас благословит обильно и многократно!(F) (F) (F) |
Красиво и мудро!
() () () () () |
Какое счастье- жить на свете. Это так верно! Спасибо, Эльвира!() () () () () (F) (F) (F)
|
Огромное всем спасибо, мои дорогие,
за тёплые слова! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Лето (F)
Оранжевое лето – Приятная пора, Когда работы нету, А на дворе – жара! Тогда спешу я к морю На тёплый бережок И загораю, словно Румяный пирожок. На стройненькие ножки Я вдоволь нагляжусь, Да и, куда не просят, Смотреть я не стыжусь. Под тёмными очками Гляжу, куда хочу! Люблю я эту пору, Вот к морю и лечу! Под солнцем свои кости Погреться разложу И, может быть, про лето Опять стихи сложу. Эльвира Рейнке (Zyba) 29.06.2007 |
Всё друг о друге знали наизусть,
Делились самым тайным, сокровенным. Пусть всё не так уж гладко было, пусть, Но детство было - необыкновенным! Там сосны стройные тянулись до небес И запах хвои наполнял округу И все богатства, что в природе есть, Могли мы подарить друг другу! Тот край мне часто снится по ночам, Ему я вечно благодарен буду. Я сделал первый шаг и вырос там И никогда его я не забуду! Эльвира Рейнке (Zyba) 15.12.2004 |
Край родной (F)
(посвящён сыновьям) Наш шумный двор был полон детворы И никогда в нём скуки мы не знали – Мы летом к речке убегали от жары, Зимой каток водою заливали. А рядом с домом старый школьный двор, И классы светлые, и коридоры. Здесь каждый уголок нам был знаком, Своим всё было и родным до боли! |
Всё друг о друге знали наизусть,
Делились самым тайным, сокровенным. Пусть всё не так уж гладко было, пусть, Но детство было - необыкновенным! Как всегда эдорово! УДАЧИ Эльвира! |
BRAVO, ELVIRA!.PROSHLO.
|
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку
и внимание! (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек