![]() |
Это я- (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :)
АЛЛА,ПО СТИХОТВОРЕНИЮ ВИЖУ-ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНАЯ! НЕУЖЕЛИ ТАК И В ЖИЗНИ?;) |
А почему бы и нет?:-O
|
А.Войнаровская
Мы -женщины В каждой из нас,как сказал Э.Бернс, Женщина,баба,ребенок, Утром, чтоб кофе в постель ей принес, Женщина хочет спросонок, Далее все положить на места, Строить не хуже прораба, В доме кругом чтоб была чистота, Хочет работница - баба, Ну, а желает чего,невзначай, Замуж,сережки, дубленок, Топнет ногой,начинает кричать, Вредный, капризный ребенок. Если хватает ума у мужчин, Странностей всех не заметить, Знать, будет много прекрасных причин, Быть самим лучшим на свете! |
Мы -женщины
Аллочка, БРАВО! |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Если хватает ума у мужчин,
Странностей всех не заметить, Знать, будет много прекрасных причин, Быть самим лучшим на свете! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Люблю полет безудержной мечты
Где есть гитара и поющий друг. Люблю детей,как счастья вешний цвет, Люблю друзей немногих,навсегда, По ним скучаю,когда рядом нет, (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Если хватает ума у мужчин,
Странностей всех не заметить, Знать, будет много прекрасных причин, Быть самим лучшим на свете! (ch) (F) Prekrasno skazano! |
СПАСИБО ВАМ,МОИ ДОРОГИЕ! (F) (nt)
|
А.Войнаровская
Жасмин Куст жасмина растет у меня под окном, Весь раскидистый,сочный,зеленый. Каждый год,как невеста, в наряде своем, Расцветает он, в солнце влюбленный. Колокольчиков белых пахучий букет, Словно счастья прекрасный подарок, В это время весны его нежный привет, По особому дорог и искренне ярок. По утрам я любуюсь его красотой, Где в цветах капли рос жемчугами, А как хочется бусинку тронуть рукой, Передать невозможно словами. Как мне нравиться запах душистых цветов, Шлейфом тянется он,словно дымкой, Словно тонкая память французских духов, Тех,что в сердце живут невидимкой. |
Часовой пояс GMT, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек