![]() |
Рисовали дети
мелом на асфальте: радость, мир и счастье, и свои мечты. Старый парк их принял в добрые объятья, фантазёров этих скрыв от суеты. Дети рисовали чувств своих картины. Маленькие маги из чудес страны. Были их шедевры нежны и наивны; детские картинки- взрослой жизни сны. Если б подарили мир листом им белым, чтоб его наполнить красками чудес. Рисовали б дети на асфальте мелом нам большое счастье с чистотой небес. |
Если б подарили
мир листом им белым, чтоб его наполнить красками чудес. Рисовали б дети на асфальте мелом нам большое счастье с чистотой небес.PROSTO CHUDO!.BRAVO!.SUPER!. |
Если Вы увидите меня,
захотите ли остановиться. Чтоб в моих глазах, как в двух мирах, заблудиться или раствориться. Если голос мой не даст покой и воспоминанья будут сниться. Вы вернётесь , чтобы быть со мной, чтоб моей любовью насладиться |
А если вдруг продолжить вечер,
открыв окно, впустить бы ночь. Пусть шепчут что-то эти свечи, а музыка смогла б помочь. Давай еще раз вальс поставим и закружим в волнах души. Шампанское.устам подарим, всё будет после.не спеши. |
Я оставлю Вам куклу рыжую
в старом доме на подоконнике. И она, как и я, видимо, будет ждать своего поклонника. Я оставлю вам ветер нежности, поцелуями на листве берёз. И желание плыть в вечности на волнах любви в море дивных грёз. Я Вам вышью сон на ночных шелках, в пробуждении-радость встречи дня. Куклу подарю с солнцем в волосах, чтоб напомнила вам меня. |
Мы с тобою ловили звёзды,
Их кидали на чьи-то постели. Ночь дарила улыбки и грёзы, Превращая их в лунные трели. Шелк небес будоражил мысли, Душам звёзды о страсти пели. В бесконечности мы повисли На мерцающей лунной качели. Нас окутало негой беспечности. Шалью млечной из звёздной пыли. Космос душ из небес вечности И коктейль из любви,сна и были. 28.03.09 |
Вечером
вселенную дарил. Утром целовал, даря рассветы. На губах твоих осталось лето сладкое от слов, что говорил. |
Ваши губы пропитаны ложью.
Взгляд Ваш страшен бывает порою. И назвать Вашу жизнь-игрою, мне так хочется,но это сложно. Вы не мелочны, но практичны, перед вами готовы склониться. Не привыкли эмоций стыдиться; Вы корректны, но эгоистичны. Вы талантливы, нет сомнений, по растоптанным судьбам идёте. Жаль, что это у нас в почёте. вот такой, как вы- злобный гений. Вас , так жаль, но стереть не возможно. И добавить нельзя тёплых красок. Вы- коллекция разных масок. Ваши губы пропитаны ложью. |
Вы- коллекция разных масок.
Ваши губы пропитаны ложью.ZDOROVO SKAZANO!... |
К моим ногам бросали Вы цветы,
Кричали-браво и на бис просили. Я выходила,символом мечты, Была желанной Вами,Вы превозносили. Но кончен был спектакль,и свет погас, И занавесь тяжелым грузом пала. Утихли звуки,я забыла Вас. А может я и вовсе Вас не знала. Цветы пред зеркалом,и грим давно уж снят. Уставший взгляд с улыбкой робкой,мягкой. Закончен день,а завтра вновь-возврат, Я буду навсегда для Вас пленительной загадкой. 29.01.09 |
Часовой пояс GMT, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек