![]() |
Полосы чёрные, полосы белые.
Что ж ты, судьбина, такая несмелая? Что ж ты такая у нас невезучая? Иль не досталось счастливого случая? - Просто великолепно! (F) (F) (F) |
От оптимизма светлей наши лица,
Станет душа невесомей, чем птица. Полосы тёмные, полосы светлые… Боли проходят, и радость заметнее.Галочка просто гениально! |
Не надо мучить ревностью, не надо.
Любовь должна быть выше пошлых фраз. Остудит пусть вечерняя прохлада Все недомолвки, что сжигали нас..БОЖЕ! КАК МУУУДРО!! |
Лена, Алла, Люба, спасибо за ваши комментарии.
|
От оптимизма светлей наши лица,
Станет душа невесомей, чем птица. Полосы тёмные, полосы светлые… Боли проходят, и радость заметнее. Только так и никак иначе! От оптимизма душа богаче.(F) (F) (F) (F) (F) ;) |
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
Очень рада видеть вас, Людочка и Леночка, у себя в гостях. Спасибо вам!
|
Есть аффирмации, их повторяя,
Можно достичь пресловутого рая. Но не внедряется радость внушений И не скрепляет осколков крушений. Как я богата и как я красива… Просто слова, чтоб казаться счастливой. Сколько обманывать можно себя, Если живёшь в нищете, не любя. () () () () () (F) VELIKOLEPNO!BRAVO! |
Спасибо, что понравилось, Людочка!
|
Установка на добро Галина Горбачева 2
Отпускаю мысли и сознание, Становясь спокойней и мудрей. Набираюсь опыта и знания, Чтобы обходиться без врачей. Нервы берегу- и нет давления, Ем нормально- вес пока один. Жизнь взаимосвязана с явленьями Организма, он наш господин. Встав пораньше, сделаю зарядочку, Тело брошу под контрастный душ. Приучаясь к строгому порядочку, Не вскиплю, когда не прав мой муж. Не отреагирую на колкости, Что бросают недруги вослед. Отмолю грехи и Бог простит, Буду делать всё, что не во вред. Постараюсь радоваться малому, Всем вокруг любуясь и любя. Но в итоге всё идёт по старому, Тяжек труд перебороть себя. 29.08.2010г © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11008297748 |
Часовой пояс GMT, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек