![]() |
Ок. Завтра уже. вас пока дождесся, уже спать пора;) . Или без меня создайте. Очень интересно. Может найдутся такие же замороченные, как я)))
|
Лен, кипяченная - вообще не вариант. Мертвая. А если из-под крана сразу в чайник - труба твоему семейству, говорят специалисты;) . хлор превращается.короче, ужОс((((
|
ну.сколько уже передач было.самая хорошая вода из под крана
|
А как скоро "труба семейству" настанет? Специалисты не сказали? :D
|
завтра вам расскажу, ЧТО прочитала. труба будет в виде испорченного в конец иммунитета, отравленных клеток нашего организма. если из-под крана, то надо отстаивать , чтобы хлор улетучился . усе, ушла))))
|
аууу.тему создайте
|
Девушки, здравствуйте! Хочу создать тему о важнейшем празднике для наших детей про "Новый Год". Считаю эту тему важной, так как праздники на носу, а осталось меньше 2 месяцев. Занимаюсь поздравлениями более 10 лет и знаю как важно не испортить деткам впечатление о Дедушке Морозе и Снегурочке. У родителей обычно много вопросов к настоящим проффи, потому что пригласить в дом абы кого нельзя. Дед может прийти пьяный и без бороды- потерял! А Снегурка в мини-юбке и тоже не свежая лесная девочка с прокуренным голосом. И сказка будет потеряна навсегда!
|
ded moroz Вы хотите обсудить тему праздника Нового года или предложить свои услуги?
|
Наталья Максимова.Хотим обсудить Тему Нового Года, дать советы, ну и конечно если кто-то попросит прийти к ребёнку, мы с удовольствием прийдём (если рядом живут). А вообще у нас клиентуры хватает годами нажитой! Мы ведь не агенство, а отдельная пара(одни из лучших в Москве), и больше чем мы можем поздравить, всё-равно не поздравим к сожалению.Хотя в нас многие нуждаются.
|
девчат,ну из какого крана?что ж я воду из под своего крана не отличу от более-менее фильтрованной.вкус то соответствующий.из-под крана пьешь как-будто железо какое-то.фу!.а из бутилированной нет такого мерзкого вкуса.согласна,что много подделок.но из крана уже не могу употреблять воду хотя бы из-за вкуса.и кипячение не помогает
|
Часовой пояс GMT, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек