![]() |
Добрый вечер, у моей старшей дочки(6,5 лет) три дня высокая температура, до 39,2.во вторник пришла со школы вялая, жалобы на тошноту лёгкую. болела голова, не было аппетита.наутро температура. Уч.врач поставила д-з адено вирусная инф-я, пили Афлубин, Нурофен и капали глазки Левомицетиновыми каплями, так. как белки были очень красные.Сегодня в обед грудь и шея покраснели, появилась мелкая сыпь, но через час прошла.Врач осмотрев горло, язык, сыпь поставила д-з скарлатина. Пьём аугментин, Лоризан. К вечеру у меня поднялась температура 37,4, першит в горле.но у меня младшая дочь % месяцев полностью на грудном вскармливании.Какие меры принимать дальше? Чем мне лечиться? Как оградит малышку от инфекции? Может ли скарлатина проходить без явной сыпи? Буду очень благодарна за ответ(F)
|
Помогите вылечить кашель. Сынишке 2,8. Неделю назад отболели трахеоларингитом. Пили антибиотики, Лазолван, мазались мазями согревающими. Выздоровили вроде, но кашель остаточный остался. Не спим третью ночь заливается сухим кашлем. Что делать?? Начали пить Аскорил, брызгать Биопаросом. Пока результата нет, не спим третью ночь.
|
Светлана,я слышылы,что можно применять жженый сахар-но как,не знаю! скиньте в форум,может кто нибудь знает!
|
конюктевит хорошо лечится пеницилин купите как для уколов разведите кипяченой водой 3\4 и протирайте глазки по чаще.за 2-3дня все пройдет.это 100%.у меня 4 детишек.
|
светлана д.попробуйте взять простынь х\б прогладить утюгом и укутать ребенка чтоб пропотел.переодеть и тогда сможете спать спокойно:D
|
Светлана! А вы не допускаете что у ребенка на фоне разных таблеток началась аллергия.
|
как повысить иммунитет у ребенка 6 лет, за месяц 3 раза ангиной переболели
|
ИРС МОЖНО,НО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ИНТЕРФЕРОН ЛУЧШЕ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ НАС.
|
оксана,нужно посетить иммунолога,сдать кровь на цик.врач назначит эффективное лечение,если в крови выявится дефицит иммунитета.частоболеющие дети считаются,если болеют чаще одного раза в полгода,а три раза в месяц-к иммунологу!
|
спасибо за подсказку
|
Часовой пояс GMT, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек