Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Прививки за и против!!?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5149)

Евгения Рев 06.08.2008 21:36

не ставила такой эксперимент. (про переливание крови). но у вакцинированного гораздо меньше шансов заболеть, а , если все же и заболеет, ниже вероятность хронизации заболевания.

Наталья Бунчикова 06.08.2008 21:44

Хорошие слова "меньше шансов", "ниже вероятность". Мне нужна не надежда, а уверенность. А шансы и вероятность есть и без прививок. Знаю только одно что ни один ВРАЧ не возмет на себя ответственность за сделанную им прививку.

Евгения Рев 06.08.2008 21:49

шансы и вероятность без прививок заболеть выше! а почему вы не даете 100 % гарантий, что ваш ребенок никогда не заболеет инфекцией? чтож вы тогда от доктора требуете?(он же не Бог). а почему вы не берете на себя лечение ребенка(от столбняка)-это было бы 100% ответственности. кто в этом мире вам может дать 100 %гарантию хоть на что-нибудь? Коток? Червонская? тогда они Боги! а вера в них уже секта.

Евгения Рев 06.08.2008 21:57

не могу понять, что за агитация у вас проводится? большинство тех , кто отказывается от вакцинации из Украины.

Наталья Бунчикова 06.08.2008 21:58

Кто эти люди я понятия не имею и что они пишут тоже не читала, и что вы к ним все так приципились? Можно подумать что только они против прививок. Глупость какая. А зачем тогда врачи которые сами не уверены, гарантий не дают, просвещать не собираются (в основном их раздражают любые вопросы по поводу пользы и вреда). Как можно доверять таким людям самое дорогое. Вродебы клятву давали "не навреди", а получается что " чик-чик я в домике" если последствия то я тут не причем, а если заболели то сами виновыты! очень мне это все нравиться. Вы только подтвердили мое недоверие к врачам. Большое спасибо за диалог. Остаюсь при своем мнении.

Лева Таня 06.08.2008 22:00

Наталья, Вы готовы к трансплантации печении и у вас уж есть донор, если, не дой Бог, Ваш ребенок подхватит это заболевание? А Вы?

Евгения Рев 06.08.2008 22:00

Наталья, вы и завели этот диалог, чтоб остаться при своем мнении. вы и не думали вслушиваться в мои слова. просто ответьте честно на один вопрос: если непривитой ребенок заболеет, кто будет его лечить?его мама, которая отказалась от вакцинации, или врачи, к которым она все же пойдет?

Наталья Бунчикова 06.08.2008 22:11

А есть хоть один врачь который понес наказание за погибших деток от этой вакцины? Вы готовы сесть в тюрьму если от ваших действий пострадает ребенок? Вы смотрели в глаза матерям которые потеряли детей из-за вашей прививки? Я никого не уговариваю не делать прививки или делать их слишком велика ответственность! А вы ее как я вижу не боитесь совершенно. Дай Бог что бы у все все было хорошо.

Евгения Рев 06.08.2008 22:13

Наталья , вы не понимаете, о чем говорите. можно бояться ружья, но, если в лес идешь, все равно надо брать, потому что боязнь волков больше. так что не хотите, не надо. только не надо потом к врачам идти с инфекциями(а реанимация инфекционной больницы не простаивает без дела). вам же не нужна помощь врачей. они же и 100 % гарантии излечения дать не могут

Лева Таня 06.08.2008 22:19

Наталья, врач и так регулярно в суд вызывается.А вакцинация по показаниям проводится.И при отсутствии мед. отвода. НЕ городите панику! 8oI

Часовой пояс GMT, время: 22:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек