![]() |
уступали, как же. когда мимо проходили то если бы я в сторону не отходила то запинали бы. и в очередях никогда никуда не пропускали. ни женщины, ни мужчины, не молодежь, ни пенсионеры.
|
Иногда уступали,кстати только женщины,мужики только смотрели и улыбались,один раз только уступили.
|
Мне уступали место и женщины и мужчины. Но один раз был случай захожу в автобус и все как по команде "Отвернись" начали смотреть в окно,только один парень лет 16 быстро вскочил и посадил меня. А еще один случай не про транспорт но связанно с ним. Стояла на остановке и ждала автобус а рядом была лавочка и на ней сидели 2 бабульки и дед. Стояла долго минут 20 ждала автобус(на 8 месяце беременности). А они даже не подвинулись,обидно было больше за то что их кашелки лежали на лавочке,могли бы их убрать. Зато если им не уступишь место,то проклянут лет на 10.
|
а мне наоборот только мужики и уступали, причём если место даже и было, но только в конце маршрутки, то меня садили на своё место, а сами переходили в конец.
|
Когда с первой ходила - в маршрутках всегда место уступали, причем в основном мужчины или девушки. Подростки и пенсионеры делали вид, что не замечают, а женщины старше 35 начинали бурчать, мол они были беременные - им никто не уступал и я могу постоять.
А со второй я до самих родов на машине каталась:D, один раз стояла в очереди в банкомат на 9 месяце - мужчина пропустил перед собой. |
Мне очень редко уступали место за всю беременность,как-то раз села в автобус мест конечно же нет я стою прижавшись животом к сидевшей женщине,тут одной бабе(как ее еще обозвать)надо выходить и она мне говорит а нукаподвинься толстая что ли!!Обидно было!8oI Сегодня стою в очереди в магазине ,на руках держу дочу(8кг),сумку,корзинку с продуктами .За мной стоят мальчишки лет по 14 И говорят мне :вы нас пропустите у нас немного!!!!ЩАССССССССССС!!ХАМЛО!
|
Я ни когда на жду когда мне место уступят сгоняю внаглую и сажусь,а сейчас тем более с двух летним ребенком долго не постоишь(sr)
|
Уступали 50/50. Первая беременность выпала на зимний период. А тогда все накутанные, не разберешь что я с животом. Иногда замечали, уступали. А со второй беременностью летом ходила. Сразу видно было. Я сама просила уступить. Мне дОроги жизнь и здоровье ребенка. Поэтому настаивала на свободных местах. И всем советую, не уповать на совесть людей, а просить, чтобы уступили. Если упадете в транспорте. Вас, конечно, пожалеют, но последствия будете расхлебывать вместе с малышом! Берегите себя! Не стесняйтесь! Очень многие пожилые дамы вообще забыли, что такое беременность. А старушки вообще в поле рожали. О чем незамедлительно вам скажут, как когда-то мне.
|
za vsiu beremenosti ne razu neustupili mesta ,cto ia mogu skozati urodi
|
уступали месяцев с 7
|
Часовой пояс GMT, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек