![]() |
Как мне говорил специалист по грудному вскармливанию, вес-это не показатель, лучше дитя на целый день без памперса оставить, и посчитать пописы,если их больше 10- то все ок.а по поводу веса не паниковать, самое главное ведь набирает же!усть и немного., сама вот панику навела когда деть поправился всего на 350 грамм, и ГВсебе все загубила этим докормом и бутылочками.так что Ярослава, держитесь!удачи вам и терпения!Все получиться:)))
|
На ГВ минимальная масса набора веса ребенка - 150 гр.
|
Девушки, а я вообще не могу сцедить ни грамма молока. У меня грудь очень мягкая. Количество сцеженного молока не показатель его объема в целом. Все правильно сказано про тест "мокрые пеленки".
|
Обсолютно нормально отношусь.Это личное дело каждой.Но на мой взгляд лучше ГВ ничего нет!Особенно меня радует отсутствие необходимости кипятить бутылочки!:)Сама кормила до года и 4 мес.
|
Это личное дело женщины. Никто не может ей навязывать кормить или не кормить. Не нужно впадать в панику из-за отсутствия молока. Грудное вскармливание не всегда лучший вариант, если женщина чем-то более (кишечные расстройства и пр.) Так что смотрите по ребенку. не стоит приносить себя в жертву, если чувствуете, что силы и терпение на исходе.
|
Я согласна с тем что если ребенок искуственник в этом нет ничего плохого.
|
Жалко ребенка-искуственника. Да и маму жалко. Ведь маме кормящей ночью только грудь нужно давать ребенку, а не кормящей - разводить смесь.
|
Рожала тяжело.сын после родов грудь не взял. кормить своим молокомочень хотела,поэтому сцеживалась 5 месяцев. Со второй дочерью таже проблема, но моего геройства хватило только на 1.5 месяца.
|
Своего сыночка Максима я кормила до месяца грудью-потом молоко пропало. теперь только смесь. и ничего плохого в этом не вижу. а миф о том, что мамам которые кормят смесью, очень тяжело ночь-это бред. Смесь приготовить-1 минута.Правда грудь-это бесплатно.:)
|
Мы кушаем грудное молочко,нам 9 мес.Но его стало поменьше,и ночью приходится докармливать смесью,все-таки это сложнее,чем грудным кормить!Это факт!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек