![]() |
А мне хотелось свежих огурцов, желательно деревенских, но так как сына я родила в конце апреля, сами понимаете, что это было не реально. А еще хотелось киви, спасибо что этот фрукт круглый год есть.
|
Не газированная вода со льдом и долькой лимона. каждый день по минимум 5 литров :D
|
Любила лимоны в большом количестве:) с сахором конечно. Сейчас как вспомню плохо становится (hu)
|
Всего и по многу, а вот последний месяц не могла и дня прожить без зеленых яблок и оливок
|
В первые месяцы беременности ела одни помидоры (в любом виде). Под конец беременности не могла и дня прожить без мела ! Покупала школьный мел и ела.в огромном количестве, тряслась как норкоман, когда они кончались! Даже уже когда родила, тоже ела год, вот сейчас вроде бы утихло все ))))
|
мне очень хотелось виноград он даже мне снился так как начало беременности пришлось на январь-ферваль с этим желанием были проблемы
|
Мне все время хотелось сырокопченой колбасы, пива (B)и черешни!(hu):D
|
Хотела съесть хоз. мыло "солнышко".в ванной стояла и просто тащщщщщиииилась от этого запаха. Мылась только хозяйственным мылом))) Муж заботливо делал запасы мыла на все 9 мес.
Слюни просто рекой текли. А так, ела в огромных кол-вах сладости.хотя в НЕбеременном состояни абсолютно ровнодушна ко всему сладкому. Доча - вся в папу, сладкоешка была в животе))) |
на втором месяце сок томатный, хотя я его не очень жалую.а так ничего больше
|
Первые месяцы яблочки килограммами, кроме них ничего не ела!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек