![]() |
Наталия Осипенко,актовегин есть в драже и в ампулах.В драже по 1\4-1/3 др 3 раза в день в теч. 1 месяца.БР закрывается в возрасте около 1 года-полутора лет.
|
Анжела Анис . (Панютина),я думаю имело смысл спросить про антитела у вашего доктора,поскольку антител множество!Киста таких размеров,как правило,на развитие не влияет,поэтому наслаждайтесь жизнью! ;)
|
а в ампулах колоть?
|
спасибо,ИРИНА ,ОГРОМНОЕ за ответ!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
да,ещё скажите пожалуйста,ИРИНА,а можно как -нибудь эту кисту вообще вылечить?чтоб она вообще рассосалась!мы сначала принимали Пантогам,на него пошла сыпь,отменили,затем назначили винпоцетин,а сейчас назначили циннаризин,но другой невролог не рекомендует его принимать,что нам делать?принимать или нет?что вы скажите?
|
Спасибо огромное за ответ! Да, мой сын слышит прекрасно и все понимает, на просьбы реагирует правильно. Обязательно прорвемся к невропатологу в январе. Спасибо еще раз!
|
Наталия Осипенко,да
|
Анжела Анис . (Панютина),актовегин хорошо рассасывает кисты,по крайней мере уменьшает.
|
Виктория Воронцова,на здоровье :)
|
Здравствуйте, у моего сына(ему 9,5мес.) начала трястись нижняя губка при плаче,у нас такое было в 2 месяца,лечили и прошло все,а теперь опять,да еще и очень плохо стал спать,днем не уложить,спать хочет,а не может уснуть,о чем это может говорить,к своему неврологу попадаем лишь 13 января,а терапевт только глицин назначила 1/4таб. 2 р.в день,но не помогает,можно ли давать по половинке таблетки в таком возрасте?Спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек