Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы ПЕДИАТРА и ТЕРАПЕВТА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10815)

Александра Борисова 03.03.2009 12:11

Спасибо! (F)

Литвиненко 03.03.2009 16:35

Спасибо,Елена.Мы же приходим к нашим педиатрам за помощью и надеемся на правильное лечение.Самолечением мы не занимались, пили только те лекарства, что прописали нам.

Спасибо за ответ!

Прекрасная 03.03.2009 21:02

Валентина Ермилова

Валичка, я Вас очень даже понимаю как мама. Когда-то я со своими детьми прошла такой же путь аллергологов. Но тогда лозунг " не занимайся самолечением " был более актуален.

В наше время подходит больше " Помоги себе сам". Хотя в конкретных случаях мы без специалистов -никак.

Литвиненко 03.03.2009 21:10

Вы знаете Елена, в наше время грамотных специалистов днем с огнем не съищешь..Только мы от дизбактериоза вылечились.кучу денег валили.а наш педиатр,которому верили как специалисьту(мало того, что 4 дня нам диагноз не могла поставить,мы с температурой 39 были)так еще и "помогла" в итоге аллергия и опять дизбактериоз.

Особенно тяжело нам -мамочкам молодым,которые ничего особо про болячки не знают и прислушиваются к специалистам.

Спасибо вам еще раз,завтра начнем лечиться.. (F) (F) (F)

Прекрасная 03.03.2009 21:13

Мариночка

С глистами может быть связано и не только скрипение зубами, а и повышенная раздражительность , даже психоз, судороги, сахарный диабет.

В отношении натуральных противоглистных я остановилась на группе препаратов американской компании NSP. Я с ними работаю давно и вижу конкретные результаты .При обследовании мы подбираем их индивидуально и прослеживаем результаты на повторных обследованиях.

Прекрасная 03.03.2009 21:15

Мариночка.

Черный орех - у нас самое популярное противоглистное средство. Чеснок в

таблетках (покрыт слоем хлорофилла для защиты слизистых желудка от

раздражения) также очень не нравится глистам. Я бы посоветовала

следующую схему. 10 дней - Бердок 1капсула 2 р в день, утром и вечером,

с едой, + Черный орех 1 кап вечером. Следующие 10 дней - Бердок 1 кап

вечером. Следующие 10 дней 1 таб чеснока вечером. Так повторить 3

цикла. Далее - по 10 дней в месяц, например, с 1 по 10 число, Черный

орех с Бердок по 1 капсуле или Чеснок (чередовать, например, в апреле

Черный орех + Бердок, в мае Чеснок). Все эти продукты еще и иммунитет

укрепляют.

Прекрасная 03.03.2009 21:20

Валентина Ермилова

Изучите разные варианты предложений, взвесьте всё.Вам больше не лечиться надо . а очищаться, антипаразитарная программа, восстановление флоры и имунной системы.

Нужна будет помощь -обращайтесь.

Удачи Вам, мужрости и терпения.

Литвиненко 03.03.2009 21:24

Спасибо Вам,большое.!

Елена,так приятно, что вы есть-ваши советы очень важны для нас! (F) (F) (F)

У нас в Киеве родственники живут,хоть переезжай в Киев-если у вас там все специалисты такие как вы ,то я уже пошла чемоданы складывать! :D

Прекрасная 03.03.2009 21:28

Ольга Пташкина (Х .

Оля, к гомеопатии отношусь очень положительно. По крайней мере это намного лучше и безопасней того , чтовы принимаете и не навредит здоровью вашего ребёнка.

Я работаю немного вдругом направлении.

Но вам надо выработать индивидуальную систему очищения и поддержки организма на все сезоны. Не бросайтесь в крайности , не делайте экспериментов. Только натуральные препараты, только система- помогут Вашему малышу вырости здоровым. Успехов вам.

Инна Журавель 03.03.2009 21:30

Елена,здравствуйте!скажите пожалуйста,если ребенок скрипит зубами очень часто,это связано с глистами?

и еще,я слышала о ф.NEWAYS,можно ли с помощью их препаратов очистить организм от паразитов,ребенку 1год5мес?

Часовой пояс GMT, время: 18:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек