![]() |
Спасибо! (F)
|
Спасибо,Елена.Мы же приходим к нашим педиатрам за помощью и надеемся на правильное лечение.Самолечением мы не занимались, пили только те лекарства, что прописали нам.
Спасибо за ответ! |
Валентина Ермилова
Валичка, я Вас очень даже понимаю как мама. Когда-то я со своими детьми прошла такой же путь аллергологов. Но тогда лозунг " не занимайся самолечением " был более актуален. В наше время подходит больше " Помоги себе сам". Хотя в конкретных случаях мы без специалистов -никак. |
Вы знаете Елена, в наше время грамотных специалистов днем с огнем не съищешь..Только мы от дизбактериоза вылечились.кучу денег валили.а наш педиатр,которому верили как специалисьту(мало того, что 4 дня нам диагноз не могла поставить,мы с температурой 39 были)так еще и "помогла" в итоге аллергия и опять дизбактериоз.
Особенно тяжело нам -мамочкам молодым,которые ничего особо про болячки не знают и прислушиваются к специалистам. Спасибо вам еще раз,завтра начнем лечиться.. (F) (F) (F) |
Мариночка
С глистами может быть связано и не только скрипение зубами, а и повышенная раздражительность , даже психоз, судороги, сахарный диабет. В отношении натуральных противоглистных я остановилась на группе препаратов американской компании NSP. Я с ними работаю давно и вижу конкретные результаты .При обследовании мы подбираем их индивидуально и прослеживаем результаты на повторных обследованиях. |
Мариночка.
Черный орех - у нас самое популярное противоглистное средство. Чеснок в таблетках (покрыт слоем хлорофилла для защиты слизистых желудка от раздражения) также очень не нравится глистам. Я бы посоветовала следующую схему. 10 дней - Бердок 1капсула 2 р в день, утром и вечером, с едой, + Черный орех 1 кап вечером. Следующие 10 дней - Бердок 1 кап вечером. Следующие 10 дней 1 таб чеснока вечером. Так повторить 3 цикла. Далее - по 10 дней в месяц, например, с 1 по 10 число, Черный орех с Бердок по 1 капсуле или Чеснок (чередовать, например, в апреле Черный орех + Бердок, в мае Чеснок). Все эти продукты еще и иммунитет укрепляют. |
Валентина Ермилова
Изучите разные варианты предложений, взвесьте всё.Вам больше не лечиться надо . а очищаться, антипаразитарная программа, восстановление флоры и имунной системы. Нужна будет помощь -обращайтесь. Удачи Вам, мужрости и терпения. |
Спасибо Вам,большое.!
Елена,так приятно, что вы есть-ваши советы очень важны для нас! (F) (F) (F) У нас в Киеве родственники живут,хоть переезжай в Киев-если у вас там все специалисты такие как вы ,то я уже пошла чемоданы складывать! :D |
Ольга Пташкина (Х .
Оля, к гомеопатии отношусь очень положительно. По крайней мере это намного лучше и безопасней того , чтовы принимаете и не навредит здоровью вашего ребёнка. Я работаю немного вдругом направлении. Но вам надо выработать индивидуальную систему очищения и поддержки организма на все сезоны. Не бросайтесь в крайности , не делайте экспериментов. Только натуральные препараты, только система- помогут Вашему малышу вырости здоровым. Успехов вам. |
Елена,здравствуйте!скажите пожалуйста,если ребенок скрипит зубами очень часто,это связано с глистами?
и еще,я слышала о ф.NEWAYS,можно ли с помощью их препаратов очистить организм от паразитов,ребенку 1год5мес? |
Часовой пояс GMT, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек