Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   35. Нужны ли... и можно ли ???делать прививки детям? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10809)

Барби 16.10.2009 12:36

Куда она пропала точно незнает ни кто,да наверное и не узнает.Мне очень жаль,что она исчезла,очень много информации пропало,но информацию восстановить можно ,этим сейчас девочки и занимаются!

Мотоциклистка 23.11.2009 07:08

Здравствуйте девочки! Сегодня дочь со школы принесла записку на разрешение делать прививку аде-м,я конечно написала отказ, до консультации с неврологом, так как есть проблемы с неврологией, сейчас ей 7 лет ранее делали прививки по графику, вот сижу и думаю правильно ли я сделаю если откажусь от дальнейших прививок, много информации прочитала и за и против, вот теперь вся в сомнениях, младшей то я не делаю так как мед отвод, еще хотела у вас узнать про манту, последняя манту у старшей была 11мм, так нас затоскали, мы сделали снимок и анализы сдали, все нормально, но нам выписывали кучу лекарств, я от них отказалась. могу ли я отказаться от очередной манту, думаю у нее алергия на это все, будут ли проблемы со школой.

Alexandra_M 23.11.2009 12:22

Алиса,а вы не пробывали купить справку о сделанной Манту?Я лично только так и делаю.

Мотоциклистка 23.11.2009 14:25

если честно нет, я даже и не знала об этом

Alexandra_M 23.11.2009 15:27

Алиса я могу вам сообщить, что таким образом можно купить все прививки и не только Манту.;)

Мотоциклистка 23.11.2009 17:04

спасибо, попробую заняться этим вплотную

Люкс 25.11.2009 13:17

Здравствуйте! Мне кажется, что здоровым деткам можно и надо делать прививки, а вот деткам больным с рождения - нельзя. Рассказываю про своего. Родился у меня сыночек с диагнозом - киста головного мозга, ест-но в роддоме никаких прививок делать не стали. В 3 мес. перенесли операцию. В 1,5 года решила сделатЬ БЦЖ (ВСЕ ЗНАЮ КАК БЫВАЮТ НАСТОЙЧИВЫ ВРАЧИ). После БЦЖ - полиартрит на фоне сниженного иммунитета. Лечим до сих пор. Затем в 3 года осложнение артрита на фоне привики АКДС, с тех пор никаких прививок, как бы не настаивали. Учится в школе без привиок. Раз в год делаю Манту, на остальные иду к кардиоревматолгу и требую медотовод от прививок, т.к. школьная медсестра просто помешана на привиках всем и каждому. Второму сыну сделала все прививки.

Alexandra_M 25.11.2009 21:28

М-да Ирочка.Прочитала вашу история и пришла в маленький шок.Такое ощущение,что после первой проблемы Вас жизнь ненаучила ничему.Как можно было делать вторую прививку после того,как после первой произошла проблема?А еще я думаю,что у Вашего ребенка была не только проблема с кистой,но и сопутствующие неврологические проблемы?!Я ошиблась?
А считатать что здоровым деткам нужно делать прививки,ошибочно,т.к. понятие "здоровый ребенок" не существует в реальности.И поверьте это не я так говорю,а врачи.
Простите меня если я Вас чем-то оскорбила.Честное слово не хотела.Просто я такие истории принимаю близко к сердцу.(F);)

Люкс 26.11.2009 16:29

Добрый вечер E.V. Вы знаете, я и сама себя корю за эти прививки. С неврологией вы не угадали. Тьфу-тьфу-тьфу, и вместе с тем у нас подросковый возраст.Богимся всего и верим, что будет все хорошо. От других деток мой мальчик не отличается ничем. Можете зайти ко мне на страницу и посмотреть на фотки. Удачи

Alexandra_M 26.11.2009 19:59

Ирочка.Дай Бог чтобы никогда Вас не коснулась проблема со здоровьем Вашего ребенка.(F)

Часовой пояс GMT, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек