Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ (АРХИВ) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10807)

Маришка . 04.10.2008 16:55

Моему ребёнку 10 мес. У нас острый панкреатит, поджелудочная увеличена в 2 раза. Мы исключили всё молочное. Подскажите, когда можно будет к нему вернуться? И чем лучше кормить таких деток?

Подскажите, а такие проблемы с поджелудочной не повлияют на выработку инсулина?

Абалдуев 04.10.2008 17:08

2 Марина. За основу возьмите вот это: .drdautov.ru/dieta/st023_15.htm. Насчет инсулина - вопрос не простой.

2 Ирина. Например трихопол в дозе 375 мг в сутки на 2 приема. курс лечения 10 дней, через месяц повторить

Lady In Red 04.10.2008 18:43

Здравствуйте,Николай!У меня к вам вопрос,я на днях делала гастроскопию.Диагноз не могу прочесть ,но словами это заброс желчи в желудок.Мне приписали Праймер 3 раза в день до еды и Геердин 1 раз в день тоже до еды и диета.Все хорошо но вот одно но я принимаю препараты уже 4 дня и физическое состояние не очень,есть могу только овсянку все остальное..болит живот и унитаз мой друг Скажите может можно чем то это пояснить?И что делать?????

Ольга Никулина Литвинова 04.10.2008 19:01

зубов 15 штук

Шаманка 06.10.2008 18:38

:) Николай моему сыну очень часто прописывают антибиотики. Всем известно что с антибиотиками нужно принимать бактериальные препараты. Напишите что Вы думаете о препарате ЙОГУРТ Розель (Канада) и Бифиформ. Что из этих препаратов лучше или они имеют эдентичные качества? У меня в данный момент есть дома Йогурт Розель в таблетках детский. В какой дозировке его лучше давать , ребенку 1,6 месяцев. (в данный момент обструктивный бронхит, прописали антибиотики Сумамед, хотя темпер нет, странно) Можно ли этот препарат измельчать если он в таблеточках или же лучше преобрести другой какой нибудь?

Абалдуев 09.10.2008 15:32

2 Инна. а еще есть какие то изменения в желудке и 12 перстной кишке ?

2 Ольга Никулина. Беременность и роды нормально протекали?

2 Оля Музыка. По поводу йогурта ничего сказать не могу - не доводилось его применять. А вот Бифиформ малыш - хороший препарат. Он в порошке и может добавляться в любую пищу. к тому же он содержит и лакто - и бифидодобактерии

Ольга Никулина Литвинова 10.10.2008 05:26

беременность протекала вначале нормально, а месяцев с 3х был токсикоз

Lady In Red 10.10.2008 07:17

Изменений нет никаких.

Les Moore 10.10.2008 10:08

Николай, моему сыну 3 месяца. Сдали анализ на дисбактериоз, результат такой: лактозонегативные энтеробактерии-10%; золотистый стафилококк-10 в 4 степени; протей-10 в 8 ст.; прочие условно-патогенные бактерии-10 в 8 ст.; грибы р. Кандида-10 в 4 ст. Диагноз поставили Дисбактериоз 1 степени. Лечение прописали: Энтерофурил по 2,5 мл. 2 раза в день в течение 7 дней и лактобактерин по 3 дозы 2 недели. Подскажите пожалуйста, достаточно ли этого лечения и когда сдавать контрольный анализ. После энтерофурила сдали анализ кала на УПФ, зол. стафилококк стал единичный рост.

эсфирь 10.10.2008 14:44

Николай, здравствуйте, подскажите, пожалуйста,

от стафилококка реально избавиться или нет?

с ним надо бороться?

у дочери с рождения, лечили.сейчас дочке 4 года.но проявляется периодически в анализе на дисбактериоз.

врач-инфекционист попросила её больше не мучить и жить дальше не зацикливаться на анализах.

а радоваться жизни.

Часовой пояс GMT, время: 02:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек