![]() |
Для тех, кто не на диете - чай с бергамотом, зефир со сгущёнкой, - вкуснота! (C) (F)
|
Я в понедельник окна перемыла.Не окно,а окна:D Кому скажи,вот кайфую во время уборки Вообще нравится очень убираться
|
И мне очень нравится весной мыть окна,так солнышко высвечивает всю зимнюю грязь,мне проще,хоть и седьмой этаж,но лоджия на всю длину окон и поэтому не страшно!
|
Я мою быстро очень окна.Покупаю в магазине Прана профессиональные средства и салфетки в огромных рулонах.Быстро,чисто,кайфово:D
|
Доброе утро всем !
Девушки , вы начали рано окна мыть. Ещё холодно. Я начну в начале апреля. В самый раз ! Потеплеет. |
Привет!(C) (C) (C) На улице совсем не жарко,хотя на солнышке приятно .Рановато для окон, хотя и у меня ручки чешутся.:D
|
Еду в маршрутке. Водитель говорит по телефону.
Мы тебя на рыбалку не зовем, мест уже нет. А ты червей накопал? Да? Они есть? Ух ты.Слушай. а если я не накопаю, ты мне своих отдашь:D :D :D :D Разговоры мужчин |
Давно ты нас не развлекала историями из жизни в общественном транспорте.Помнится ,столько их забавных,услышанных.было
|
А видимо давно ничего не происходило. Или я привыкла уже к транспорту.:D Это я после машины была активный слушатель.
|
Я в понедельник окна перемыла.Не окно,а окна:D Кому скажи,вот кайфую во время уборки Вообще нравится очень убираться
------- Лена, понимаю на все сто! Тоже люблю по мере необходимости становиться "Золушкой". Для меня уборка- динамическая медитация! |
Часовой пояс GMT, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек