![]() |
Юлия, мой коментарий относиться только к тем девочкам, которые оскорбительно отзывались об учасницах темы ВЕСЕЛУХА! ВО СКОЛЬКО ЛЕТ, ГДЕ И КАК ВЫ ПОТЕРЯЛИ ДЕВСТВЕННОСТЬ???))) СКОЛЬКО мужчин У ВАС БЫЛО???))) Тему НИКОГДА не удалю сама.)) А не ко всем дамам у которых было мало мужчин. Приношу свои извинения, тем, кто подумал иначе (F)
Просто сложно иначе объяснить тот яд, которых от них исходит. И потом иметь за всю жизнь( допустим 30-летнюю) 10 любовников - это не так много. Всего по 1 за год. Год ведь тоже длительные отношения ( не очень, но все таки) Просто кому то повезло найти свою половинку сразу, а кому то нет. И потом это ж личное дело каждого где, когда, с кем и сколько. |
НУ это еше ничего я помню училась в колледже двочка потеряла девственность на втором курсе так там за год 11 было, там дело на счет велось
|
МАРИЯ НИКОЛАЕВА!Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬ СОГЛАСНА!!
|
Полина,еще способ:в нужный момент не глазки подкатывать,а вовремя направить свои действия в другое русло ;) !(Я,думаю,вы понимаете о чем я.)
|
Евегния-и обломать весь кайф себе и ему???ну уж нет :D
|
сорри.ЕВГЕНИЯ (F)
|
Ну,не знаю,Полина,нас это не обламывает,резина куда уж худший облом :-S.Еще есть такие способы,когда уж точно не забеременнеешь,и кайф не обламывается. ;)
|
Да я уже помоему давно призналась,что я от зависти давлюсь!Этож так важно когда у тебя в...очень много ..было!И в подъезде извините но только кошки сношаються,фу противно даже представлять эту грязь,он то натянул грязными руками презерватив,а вам это всё в.. :-Sа потом от молочницы лечитесь (tr)ужас хуже собак,где попало! (ch)
|
Женщины, ну почему вы мериете Мужчин по своим взглядам(hu). :'( 8oI
|
Евгения, а я оральный секс в расчет не беру (ch)
|
Роман.ну мужчины женщин в большинстве случаев тоже по своей мерке измеряют:)
|
И как можно своего мужчину дураком выстовлять,ваши слова дамы "А МОЙ ДУМАЕТ ЧТО ОН У МЕНЯ ВТОРОЙ :DОЙ А МОЙ ВЕРИТ ЧТО ОН ТРЕТИЙ А МОЙ ВОБЩЕ ЧТО РЕПВЫЙ (ch) (ch) (ch) (ch)"Вы своих мужчин такими дураками выстовляете,а вы уверены что завтра сюда не добавиться его сестра или соседка добрая,КОТОРАЯ ЕМУ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ ПОКАЖЕТ?Может вы с нами и поделетись каков размер у вашего мужчины,может он думает что он алендэлон,а у него стручёк от которого вы не получали удовольствие!
|
Я вообще не вижу смысла врать.все проблемы от этого-ведь правда всегда в конце концов выплывает наружу
|
Вот люди, нельзя ничего в теме написать, потом всё это выносится на всеобщее обозрение. Тогда давайте сидеть и в молчанку играть. Я сейчас в одной теме с плохой стороны засветилась и что меня теперь все тиранить будут? Ах какая я плохая, зачем тогда весь этот форум, если некоторые только и жаждят как бы кого об..ть, за те или иные его поступки. Абсурд полный.
|
Мариночка, если Вас кто-то обидел у нас в группе. Скажите мне или Полине. Разберемся. (sc)
|
Ну что, Анастасия, привет, съездила в магазинчик?! :D
|
Всем здравствуйте! (F)
|
Нет, Людмила, я стараюсь никуда не лезть. Просто в темах человек высказывает своё мнение или какой то случай из жизни, а его потом с потрахами за это съедают. Например, что с ночи началось и до сих пор перемеливается. Я никого не осуждаю, а говорю своё мнение, что люди разные и жизни у всех разные и не нам их судить. Простите, это мои мысли вслух. :)
|
Марина.оссспади.ты-то где чего плохого сказать можешь???
|
(F)Да, я за вас за всех переживаю, ну что вы всё ругаетесь. Давайте жить дружно! (F)
|
Дааа, вот и я наконец-то поняла, ЧТО Это такое- Настя Кондратова.
Всем Доброго Вечера! |
Девчонки, вот смотрю кто сегодня присоединился и вижу, что почти все, кто недавно был по другую сторону баррикад. Считаю это ответом на все вопросы. :) (F)
|
Людмил, объяните, поведения Анастасии нормальное?
Что за манера у человека всех поливать грязью за глаза, хотя ее ни кто не трогает? :-S Писать гадости в личку, теперь так воспитанные называются? :-O |
Всем привет (F)
|
Людмила,сразу скажу,что я присоединилась к твоей группе,что бы поговорить с Танковой,как только всё разрешится,я сразу уйду
|
Ирин, остались еще 2 человека. Остальных Настя не тронет, если ее не тронут. Ну а по поводу того, почему я ее вытаскиваю из ЧС, то скажу только то, что она меня поддерживала. А в тот момент мне нужна была поддержка. Этого мне достаточно, так как лично мне Настя ничего плохого не сделала.
|
Да, Виктория, хорошо. .
|
Людмил, ну Вы же прекрасно видели, что конфлик был с Вами, она в нем не участвовала, потом начала затрагивать конкретных людей, хотя ее это не касалось - странная поддержка, или это только мне так кажется?
|
Но только вот что. Если Настя никого не трогает сейчас именно Вас. То нечего поднимать все заново. Был кофликт, тогда трепались. Ни я ни Настя у Вас там не писала, все терпела. Как говорили, на своем поле выясняйте личные отношения. Конфликт исчерпан. Пишите тогда в личные сообщения.
|
Полностью согласна с Ириной. а как же правила, которые устанавливаются для всех?
|
Девочки. . Кофликт исчерпан.
|
Администратору лучше знать,кому не нравится-никто не держит. (F)
|
Настя меня поддержала не оскорблениями, а своей искренней поддержкой. Благодарностью за мои труды и труды модераторов.
|
Это я Виктории отвечаю.
|
Ирине:
Перед теми, кто держал нейтралитет, а в частности Вы, Ира. И перед теми, кто пострадал невиновно, перед всеми извинилась. |
Вы правильно заметили. Топор войны зарыт очень глубоко в джунглях.
|
И девочки, не нужно недооценивать людей, которых не знаете. Я действительно рада Вам здесь всем! От чистого сердца говорю, что постараюсь, чтобы такого больше не было.
Право каждого остаться или выйти. Но знайте: КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН. |
Я ответила на все ваши вопросы, которые вы задали прямо сейчас в другой группе.
|
Людмила не переживай так,давно пора было здесь порядок навести,а то некоторые личности вообще охамели (F)
|
Инна, а можно спросить имена людей, кто охамел? :D
|
Часовой пояс GMT, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек