![]() |
А он любил читать Её стихи.
И улыбаться. обнимая спящей. Целуя губ желанных уголки, Ловить дыханьем ощущенье счастья. Она смеялась каплями дождя, Играла поцелуем на ресницах. И даже, на секунду уходя, Не в силах ей казалось разлучиться. Он был весенним солнцем для неё, Закатами, рассветами и днями, Смеясь, шептала «Cолнышко, моё», В руках его, пылающих огнями. Они рождались в имени любви, Не размыкая рук, брели по свету. Влюбленные дыханием зари, Повенчанные заревом рассвета. |
О чем я думаю? О падающих
звездах.. Гляди, вон там одна, безвучная, как дух, алмазною стезей прорезывает воздух, и вот уж путь ее - потух. Не спрашивай меня, куда звезда скатилась. О, я тебя молю, безмолвствуй, не дыши ! Я чувствую - она лучисто раздробилась на глубине моей души. В. Набоков. |
Я думала, что это светлячок,
А пригляделась, оказалось-Ангел! Он опустился на моё плечо, Закрыл глаза и без движенья замер. И я боялась вздрогнуть и моргнуть, И даже чуть замедлила дыханье, Чтоб только не встревожить, не вспугнуть Такое нереальное созданье! Прошло мгновенье – он открыл глаза, Поправил златокудрое колечко И тихо на прощанье мне сказал: «Я за тебя замолвлю там словечко». И улетел в раскрытое окно. И лишь сквозняк чуть слышно хлопнул дверью. А мне всё это показалось сном, Но от чего-то так хотелось верить. Я всматривалась долго в темноту, Сквозь облаков прерывистые нити И всё-таки увидела… звезду, Он долетел, мой маленький Хранитель. |
Грешим и каемся. Грешим и молимся.
Клянемся лучше стать, да не становимся. Пороком-лезвием да по артерии ненужной святости в ночной мистерии. БалУем ласками, не помня имени, минуты близости на душу выменяв. В тираж всё Вечное, а после - в розницу. Так "совершенствуем" свою бессонницу. Всё ночью серое. А утро предано. И слёзы катятся, да дело сделано. Остатки совести болят - терзаемся. Грешим и молимся. Грешим и каемся. |
Ты женщина.Ты радость.Ты цветок.
Ты маленькая жизнь в огромном мире. Ты бриз морской.Ты лёгкий ветерок. И нет души на этом свете шире! Ты тёплый летний дождь.Ты птица в вышине. Красива и умна.Желанна и неотразима. Пусть жизнь твоя наполнится сполна. Всем самым тёплым, что есть в этом Мире! |
ВАМ!
Вам свою пошлю улыбку! Пусть сияет из конверта. Адрес точный - нет ошибки. Облетает вокруг света. В каждый дом ее приносят Почтальоны на минутку. "Вам письмо! Откройте,- просят: Распишитесь ! " Это шутка? Ведь конверт пустой , но губы Вдруг ползут ушам навстречу! От печали и простуды И от всех невзгод излечит Чудодейственное средство - Неразменная улыбка . К вам стучат ! Откройте сердце! Адрес точный - нет ошибки ! |
А ведь получилось, случилось, срослось,
У шлюпки спасательный выдался парус. За камушком камушек, камушки в горсть, Ну, что-то болело, теперь рассосалось. А светлое - тут оно. Значит смогла, Да, что там, способна и не на такое. Стежок за стежком разрисует игла На небе застенчивом солнце ручное. Дельфинами тучи - живая метель, Любуется в зеркало море на море. "Безбашенным быть?" не молчи, менестрель! В засадах чумные романтики, что ли? С ума сойти, ветры крылатых снегов Кружат до последнего лунные пяльцы. Ты слышишь, безумная, слышишь? Любовь Спускается с крыши на кончиках пальцев. А ведь получилось, случилось, срослось, У шлюпки спасательный выдался парус. За камушком камушек, камушки в горсть, Ну, что-то болело, теперь рассосалось. |
Желаю Вам, чтоб все Ваши желанья,
Исполнились в свой срок, без опозданья! Чтобы любовь, в любое время года, А не весной, как требует природа! Желаю Вам здоровья и везенья, Терпения и море вдохновенья! Чтоб радости по вкусу, без изжоги, Переживанья – прочь, и все тревоги! Желаю Вам любимых вечно рядом, И чувств ответных, пониманья взглядом! Друзей, которых много не бывает, И праздников, что всем нам не хватает! Желаю Вам свободы, мира, счастья! Всей яркости и Божьего участья! Всё то, о чём сама мечтаю, Желаю вам! Всегда желаю! |
У любви меняется лицо,
Речь, походка, голос, даже имя – Могут и глаза в конце концов Стать неузнаваемо другими. Что же остается? Только то – Где-то там, на уровне молекул – То неразличаемое, что тянет Человека к человеку. Через пепел взорванных мостов, Сквозь пустыни, выжженные словом, И руины вечных городов – Непреодолимо, бестолково, Против воли – сотни мудрецов Ни понять не в силах, ни ответить. У любви по-прежнему лицо Самое прекрасное на свете! |
Не часто встретишь человека,
Который будет ангелом твоим, Которому ты будешь больше века По истине любимым и родным. Не часто понимание ты встретишь Среди прохожих, колесящих по судьбе. А если встретишь, сразу не заметишь Того, кто тянется кореньями к тебе. Родство души - всевышнее творение, Это покой и одиночества пожар. Позвольте сделать мне такое ударение: Такие люди есть, найти их - это дар |
Часовой пояс GMT, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек