![]() |
с ребёнком по вашему нужно сидеть в квартире и учить уроки??? интересно как он потом на улицу выйдет без родителей, с втемяшенным
|
ему мнением? в 20-30-ть лет как ему смотреть в глаза потом?????
|
На таких стихах мы выросли, родили вас. А вы сейчас нового написть не можете, и только переделываете стихи наших лет. А мы бабушки и
гордимся этим. |
так я об этом здесь и писала:-D ... вы мне вопрос задаете? а сейчас я написала какие книги надо читать детям....
|
так то вроде ничего ну вот я с вами соглашусь последние строки бы под корректировать а так это обычное явление через которое все
|
мы проходили дёргает за косички значит неравнодушен:-)
|
я считаю, что правильно сделали, что включили стих в программу... сейчас детей учат самих мыслить и отличать плохое от хорошего... а
|
не по указке родителей "вот это хорошо,, а это плохо.." и ни одному мальчишке в голову не придет тот бред, который здесь пишут
взрослые... |
Не логичный для нормального воспитания!!!!родители должны с пелёнок воспитывать мужика!!!!то есть не поднимать руку на женщину!!!на
|
слабого ,на животное!!!!да и вообще не поднимать руку!!!решать все свои проблемы и конфликты цивилизованно!!!я из школы идти боялась
|
Часовой пояс GMT, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек