![]() |
И я еще раз повторю-никакого сыр-бора не было бы, если б Евгения выражалась изначально корректно
|
Я не знаю,что такое презерватив,лучше тогда уж фаллоимитатор.А "повезло-не повезло"-вас никто не принуждал.И,вообще,я говорю не о вашем кол-ве партнеров,а о том,что это скрывать надо,а не хвастать!
|
Нет правых и виноватых. как правило женщине все равно надо выгуляться. А до свадьбы вы это сделаете или после - без разницы. У меня много примеров когда женщина "погуляв" и расплатившись с полна за свои гуляния вышла замуж, родила 2 здоровых детей. А бывает так, что бережесь себя для единственного и неповторимого - и этот единственный оказывается подлецом. Ну в общем в этом споре нет правых и виноватых. Есть только отдельно взятые судьбы и жизненные ситуации.
|
Евгения Кнышова- а как же Вы от нежелательной беременности предохраняетесь?
|
Вика.ну я вот не могу на нецензур глаза закрывать.не положено потому что
|
Мда. складывается впечатление, что девушки, осуждающие так грозно и резко на словах тех, у кого сексуальных партнеров было больше чем у них, элементарно завидуют. Иначе такое количество грязи и негатива не объяснить.
|
Согласна, обычная бабья зависть и злоба, на то, что у них так просто не получается. Скорее всего им хочется много мужского внимания (ну и продолжения), а оно никак. вот и бесятся
|
Настя.ну ладно я-мне положено.но ты-то сюда зачем как на работу ходишь? или без поругалки день зря прожит? :)
|
Привет девчонки, привет Полин очень рада что ты снова правишь балом! Прости что поздно ответила муж к комп с боем отдал! А мне две недельки осталось, а то и того меньше и родится мое четвертое чудо, жутко боюсь но вряд ли ужу рассосется! :)
|
Оксан,у меня подружка должна через неделю родить.легкого похода вам обеим;)
|
Полин есть по мимо резины много способов от нежелательной беременности,не мне вам безграмотной,хобалки и дуре объяснять!Но вдруг если понадобиться то я вам раскажу чем я защищаюсь от нежелательной!
|
Евгения-я спрашивала не Вас, а Вашу тезку
|
Вы правы мы завидуем вашему количеству,вы многое попробывали,за вами мужики бегали а мы без внимание сидели,так как по статистики на 10 девчёнок 9 ребят!Вам Марий не смешно,от своего словца?????
|
Что касается меня-коль на то пошло-то я использую только неабортивную контрацепцию
|
Кто-то тут говорил в свое время,что как народ в ЧС внесли-так поругалочка сдулась.Насть-не помню,это не ты была???В любом случае-ты не дашь этой теме загнуться.
|
А я отвечаю,или тут только отвечают тех кого просят???У меня есть в этом деле опыт,могу поделиться!
|
Евгения-опыт в каком деле,и с кем поделиться? :D
|
Вам, Евгения, нужно поточнее выражаться. А то из Вашего коментария мало что понятно.
|
Поль спасибо! Девочки чему завидовать то по моему для секса сейчас можно везде найти а вот чтоб после етого секса еще и замуж позвал или серьезные отношения (ch)
|
Настя,чем с мужем по ночам не пойми чем заниматься,лучше б интиму это время посвятила.глядишь и добрее бы стала.И какой бы нос у кого бы ни был-тебя совершенно не касается.Ты себя в зеркале хорошо рассматривала? Хочешь сказать что ты прям мисс Вселенная? Не красивей Ирины ни на грамм-поверь взгляду стороннего наблюдателя
|
наверное меня сейчас буду предохранению учить.в моем-то возрасте. :D евгения,я Вам сразу скажу-я КОК не пью,спирали не ставлю.по убеждениям веры
|
Насть, в какой жопе??? Не боись, её восстановили .
|
Оксан удачи вам в этом не лёгком деле!Да Марий немного не правельно окончания наставила,смотрю вы отписываетесь раз в час,по пять раз перепроверяете,или печатать не научились???Полин вам,выже спрашиваете как без презерватива не залететь :-OПросто я знаю как могу подсказать!
|
Я смотрела фотоальбом Ирины, поверь она очень даже симпатчная!
|
Евгения-я не спрашивала как не забеременеть без презерватива(кстаи,сравните-Вы говорите залететь, я -забеременеть.тоже кое о чем говорит, Вам не кажется?) Я спрашивала-чем предохраняются,если не презервативами.просто мне как верующему человеку-определенные варианты совершенно не подходят
|
Настя.чмошницы-оскорбление.получи банку еще одну.давай.дуй к Людмиле-может она сжалится над тобой в очередной раз и разбанит
|
Беременность это планированая,а всё остальное это залё!
|
Евгения-это беременность в ЛЮБОМ случае.нет в гинекологии такого понятия как залет
|
И нет такого понятия как безпорядочная половая связь,гинеколог никогда не одобрет такие связи,и если вы верущая то презервативы церковь тоже осуждает и считает что секс только для продолжения рода,а не для удовольствия!
|
Для Евгении: Я прекрасно печатаю и с приличной скоростью. У меня двое малых, и сидеть без отрыва от компа я не могу, не считаю, что это является поводом для оскорбления. Кстати, мое имя пишется: Мария, или Марие ( если хотите что-то мне адресовать)
|
Согласна, обычная бабья зависть и злоба, на то, что у них так просто не получается. Скорее всего им хочется много мужского внимания (ну и продолжения), а оно никак. вот и бесятся
Маша, моя персона ни когда не бала обделена мужским вниманием, но для этого совершенно не нужно спать со всеми подряд. Лично я не завидую женщинам которые не могут сосчитать всех своих мужчин!!! зависть и злоба, на то, что у них так просто не получается. Поверьте-получится, только мне этого совершенно не нужно! |
Так в том то и дело что не мало было их так вот только жалею я об этом лучше б один и на всю жизнь!
|
Насть.лучше молчи,я тебя за хамство банить не устану.и Люда может хоть сто раз тебя разблокировать.ты же просто реклама и все.очень удобно
|
Настя как не посмотрю все время в новичках
|
Насть, ты же шопингом заняться хотела, машина не заводится? :D
|
Поругалась с мужем-он взял и кол мне влепил за фотку-КОПЕЦ!!!!
|
Алён.во дает!Хотя это конечно лучше,чем в реале отношения выяснять
|
Ален а ты ему вот и поссорились!
|
Полина! Те, кто тут ругаются, просто "выпускают пар". Сейчас муж домой придет, они ему "Сюсю-мусю" и тапочки в зубах!
У нас такая главбух была: Стерва-ужас! А дома - кошечка белая и пушистая! Так что: большая польза от этой темы! И не принимайте близко к сердцу1 |
А ко мне на страницу зашла девушка Наталья и наставила за все фотки пятерки-и его единицы уже и не видно-СПАСИБО ей огромное!!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек