![]() |
Юлия, а зачем рожать дома, если боитесь? Чего ради???
|
Да.что и говорить-судьба очень уж благоволит Вадиму.столько родов-и все успешно.увы. статистика говорит обратное.так что он скорее находится в рядах исключений, нежели правил.
|
всё всем спокойной ночи,не дай бог кошмар приснится:D
|
гы, я не боюсь,я такой ерундой страдать не буду:D ,я доверяю квалифицированным специалистам,а не непонятно кому с сомнительным образованием:D
|
никто не говорит про миниатурность и точность фигуры. Ежели вы роды принимали. то должны понимать про растянутость влагалищных (уж раз пошла такая пьянка0 мышц. после третьего ребнка можно и тройню родить, как в туалет сходить, простите
|
А я вам вот что скажу про домашние роды - трижды их принимал и нафиг это всё! Галопом в роддома, проблем будет меньше!!!
|
а вот со Шмелем я б и дома родила.
|
давайте перестовать боятся и с поле,в стог сена по старинке,в топку врачей они ничего не понимают:D
|
Полина, я знаю огромное количество домарожающих, и не одного трагического случая в этой среде! Так что зря Вы так молвили.
|
заметте. мужчины за роды, женщины против. эх. хотела бы я посмотреть на мужичков. когда у них по мочевому канальцу мааааленький камушек пойдёт. :D и потом предложу им сделать это дома в ванной..
|
Часовой пояс GMT, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек