![]() |
Лен, ну супер. действительно, в некоторые школы страшно зайти.
|
Привет всем! Воюете потихонькому?:D
|
Ну если шоу кончилось, тогда пойду посплю
|
:D а еще у меня во какая радость есть. у мелкого день рождения в понедельник, выпросил у нас x-box, у папеньки нашего терпежу нет, он вчера купил и сразу подарил, так что телека мне даже на пять минут не досталось. и, как назло, у домолинковцев-засранцев вчера пожар был. короче, не телека, не инета, как я вчерашний день пережила?:D а сегодня связь есть, поэтому я такая радая!
|
уже не воюем, Валь, выгнали всех нах. блин, чуть че идут в СиД разбираться, нашли тут приют для ЧСнутых.
|
Лен, у меня если инет вырубается, все! у меня шок
|
Девочки,милые,извините,что ту пишу вам.я из иж.у нас вполне интересная группа,я посмотрела вашу,ваша тоже хорошая.нет нам смысла ссорится.поэтому не могли бы именно бы попросить своих активных участниц не сеять у нас скандалы.и мы будем вполне мирно жить.удачи вам всем и позитивного общения
|
и не говори, Юль, как без рук. мало того, что сюда не зайдешь, так еще куча инфы сразу понадобилась:D
|
Елена,я о вашей группе вообще ничего не знала еще час назад,тем более в ней не состояла.обычно детские и семейные группы малочисленны и скучны.отсюда пост.далее пикировку в данной теме считаю неуместной.остальные участники не должны тратить свои нервы.не надо сеть скандалы где бы то не было
|
Таааак,весь тусняк теперь в ИЖ??
|
Часовой пояс GMT, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек