![]() |
Евгения-специально для Вас.исполняет ГЕК."пиво без водки-деньги на ветер.гулять-так гулять-чего тут стесняться.главное-утром суметь разобраться,где ты болтался и с кем тусовался".рэп такой :D
|
Женя Кнышова.я лично в полседьмого на молочку поеду-себе и подруге брать.потом до 9-30т посплю и пойду кашу греть.а что такое?;)
|
Так как я девушка не пьющая не курящая мне и бутылки пива или бокал вина достаточно чтоб я была "хорошенькой"
|
Настя.не волнуйся.чтоб мне хоть чуть-чуть опьянеьт-этонадо столько выпить-что ты от такого количества просо загнесси.у меня толерантность высокая.тем более за все это время единственная баночка была
|
Анастасия,Вы никак угомониться не можете?Да и не только Вы!Я не пойму в чем проблема?
|
Наночь вредно,опять вы АНАСТАСИЯ ПРО ФИГУРУ :D
|
Везет!А мой завтра очень рано уйдет,а я вот вас зачиталась,а утром с кривой рожей просыпаться к мелкому.Ой тяжело будет!
|
Настя.ну причину для того чтоб выпить,если не праздник-только конченный алкаш будет искать.а я нормальная бытовая пьяница.ну вот захотелось мне пива-пошла и купила пару банок попробовать
|
щас изобретем новый способ укладывания в постель. :D
|
так.пошла вторая.уже обычная.ваше здоровье (B)
|
Пробуют новое,а это употребляют! :D
|
Анастасия,Вы вроде девушка не глупая,А ведёте себя как маленький ребёнок!Вам не надоело всех обсерать?
|
Анна появитесь,мне без ваших слов,скучно,только вы одна остались мне мила!
|
Да здесь я, Евгения, здесь. Думаю - не пора ли под бочок к дюймовке моей.
|
А я вот Любимого жду,думаю хоть вы мне составити компинию,но дети это светое,СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВАМ АННА И ВАШЕЙ ОЧЕРОВАТЕЛЬНОЙ ДОЧКЕ!
|
И вам спокойной. А количество мужиков - не показатель того, хороший человек или плохой. Не меряется ничего в этой жизни ни мужиками, ни деньгами. (X)(S)
|
Это дело каждого! (S)
|
Вот и умнички (B) (pi)
|
Точно, мороженное спасло :D
|
да уж рано я ушла
|
Подитожим разговор наш
Евгения сначала без ошибок писать научись а потом уж других оскорбляй я конечно понимаю куда уж нам с одним выс. образованием до Вас с двумя элементарно слово лицо пишется без буквы т и еще у нас до мужа было а у тебя после него :) Не сметь оскорблять других людей |
Я согласна во многом с Евгенией. Можно не иметь мужиков до мужа и уж точно не быть бревном с ним! Смотря какой мужик вам попался! Меня так всему научили сама я то журнальчик почитаю, то передачку посмотрю.А насчет того что НЕТ это вред здоровью, можно самой себя прекрасно удовлетворить до замужества. А муж, несмотря на время и нравы, всегда будет ценить что он у тебя первый!
|
Да тут все с ошибками пишут!!!
В том числе и я. Анна, а вы только на Женю по этому поводу нападаете. |
Совершенно с вами согласна, Татьяна!
|
Анна я с ошибками вам десятерым отвечала,и вы посмотрите сколько я отвечала и сколько вы писали,и не забывайте что мне ещё и прочитать надо было!Да с РУССКИМ ЯЗЫКОМ я никогда не дружила,так он пока мне и не пригодился,я работаю немного в другой сфере,не приходиться писать,а читать и подписывать.И не надо на человека нападать,из за того что,я мужики не менялись как перчатки,а было у меня их поминемому,а вам вашей беседе,обсуждение быков и стало обидно и не приятно,что появился человек который высказал своё мнение о вашей беспорядочной половой жизни!Мне бы было стыдно родителям смотреть в глаза,зная что они меня учили,объясняли что девушка это не секс объект,а прежде всего будущая мать,жена,а я всем и везде даю!А вы там писали что вы везде и в подъезде и в машине и в лесу,мы же не собаки,течка пришла,пора на случку! :'(
|
Евгения.вообще-то насколько я помню-быки упоминались ТОЛЬКО в контексте,что муж вкалывает как бык.есть еще выражение-пашет как лошадь.чот Вас не устраивает?
|
Это я имею виду что они мужиков как быков считают!И причём тут контекст!?
|
Пусть они у них хоть как рыбы об лёд бъются,мне то что!Я повторяю ещё раз!!БЕРЕГИ ПЛАТЬЕ С НОВУ,А ЧЕСТЬ С МОЛОДОСТИ!И опыт мне подъезный не нужен,мне удобней было опыт в постеле получать!
|
Приветик всем! Постараюсь писать без ошибок. :D
Я смотрю у Вас тут весело)))) Жалко инет тупит. А так бы я весь форум перечитала бы :D |
Женя.Вы там по-моему между строчек читете.я как не перечитывала-ну не смогла найти то место,где написано,что девушки считают мужей за быков.было лишь аллегорческое выражение именно в смысле,что муж очень много работает-не более того .Я вот про своего говорю что он пашет как ослик или как проклятый.это же не значит что я его действительно считаю ослом или отлученным
|
Да у нас тут веселей не бывает :Dв свингер клубе скучней!
|
Да Поль это вы меня не понимаете,ну что вы пристали к быкам,давайте для понятия я буду говорить кабилей они считают и сосчитать не могут!Я не писала что девушки своих многочисленых партнёров считают быками,я сама так вырожаюсь!Есть такое вырожения как бык осемянитель! (tr)так понятней!?КОБЕЛЕЙ!?
|
Я своего просто не вижу. я даже не знаю как его назвать. Вот сейчас например он другу помогает машуну делают. Нет чтобы с ребенком погулять. Или дома что по делать. Там главнее!!
|
Евгения.вот вы мне ответьте-Вы девственности лишились до свдьбы-или первая брачная ночь для вас была во всех смыслах первой? Или Вы со своим мужем до свадьбы успели познать друг друга?
|
Ой Викуля это точно! У самой дел по горло. а засела здесь. как будто последний день живу
|
Ого девченки, :'( я в шоке от вашего неисчерпаемого терпения и выдержки, это ж в книгу рекордов надо записать.Самы долгий спор :-O
|
А модеры в темах пасутся круглосуточно за бесплатно.и им потом еще находяться желающие претензии высказать.
|
Кристина-неа.самый долгий спор происходит в теме про аборты.втрой том пишем уже
|
А мне инет не давно подключили, так меня теперь не вытащить. КОМПЬЮТЕР ЭТО ЗЛО! :)!
Так. Пойду сына обедом кормить и спать ложить. |
Евгения, если вы согласны с выражением в споре познается истина, ты вы уже должны быть мудры, как черепаха Тартила
|
Часовой пояс GMT, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек