![]() |
Ну да, только прежде чем сюда перейти, в других темах так наоскорблялись :-S.
|
Не я посасать Анна люблю,мне это больше нравиться,
|
Анна вас по факту и кто именно оскарблял,уже про вас все забыли,кроме меня!
|
Ну вот, а то всё - мы похотливые, развратные, одна Женя дева Мария. Так оно всё и выясняется ;)
|
Так.Настя.где ты там.я серьезно говорю-давай держи себя в рамках.Всех остальных тоже касается
|
Так я только у мужчины с которым больше 3х лет живу,это не стыдно и не зазорно,а вы и не вспомните у кого и где в рот брали!
|
Настя,кто утка?
|
Евгения, вы всех девочек, кто писал в теме "девственность", оскорбили гуртом. А я не Ленин, чтобы про меня помнили
|
Евгения-ни у кого не стыдно и не зазорно-коли уж оказались с мужчиной в постели-так вполне логично
|
Насть,про Ирину не надо,очень тебя прошу.
|
Главное, я помню, с кем я сейчас.
|
Настя-я тя предупреждала.давай -ка банку получили на сутки.распишись
|
Так и я Полин про тоже,вы помоему кроме (высказываний на эту тему) меня и не видете!тут ещё Анна обратите на неё внимание,а то тётя маеться!
|
Смотрите Анна не назавите его другим именем,это ему будет обидно!
|
Евгения.вас много- я одна.погодите-и до вас очередь дойдет
|
Полин, не надо обращать на меня внимание, забаньте меня на сколько-нить, чтоб я сюда не лазала вечер-другой, а то, блин, завелась
|
Анна с вашей позицеей в жизни года через три вы и забудете с кем вы были и как его знали!может вам блокнот завести,чтоб вы в грязь литцом в других группах не падали,а знали сколько у вас портнёров было и есть и сколько на гаризонте!
|
Евгения.вас много- я одна.погодите-и до вас очередь дойдет..........Полин это сайка на испуг? :D
|
Евгения, я специально для вас блог заведу и буду отчитываться, сколько у меня кото и как зовут - а то вдруг забуду, так вы подскажете
|
Евгения.неее.это значит что я щас еще банку пива вскрою и пойду вашу с Анной дискуссию перечитывать-а то нить слегка потеряла.
|
Да нет Анна меня ваши ёб..не интересуют,вы лучьше не для меня а для себя!
|
Да вскройте Полина хоть бутылку!
|
А вам кстате какое пиво нравиться?
|
Да я как-то и не путалась :D.
|
Ха.представляю завтрашние новости.пьяный модер банит неугодных :DТак вот,докладываю.пиво было безалкогольное!
|
Самое главное знать от кого ребёнок,а все остальное не важно!
|
Я НЕПОЙМУ! ОТКУДА ЗДЕСЬ ЧСписники???????????
|
Безалкогольное Сибирская корона вкусное. Ммм, тоже хотца.
|
НУ все до детей добрались, может хоть святое оставите в покое . ЕВГЕНИЯ
|
Евгения-я водку люблю.Кауфманн платиновый.но годится и Путинка :D
|
Полин :Dэто жесть подругому!Пиво без алколя что мужик импотент! :D
|
Люда-а кто здесь ЧС? Настю я только внесла туда за многократные оскорбления персон-.а если ты о маше Коноваловой-так она не ыбла в ЧС на момент ее приглашения в группу.Я тебе слово свое сказала-что за спинйо из ЧС никого вытягивать не стану
|
Я пива вобще запах не перанашу,но сибирская корона лайм мне повкусу!
|
Мой ребенок - это МОЙ ребенок, будь у него хоть десять пап .
|
Виктория СПАСИБО,а то голова уже болит!
|
Спасибо, Виктория.
|
Молодец Вика, действительно пора по
Так, как без не понять диалога |
АНАНА Я НЕ ПРОВАС,НЕ ЛСТИТЕ СЕБЕ!Я В ЦЕЛОМ К СЛОВУ!
|
И незачем так орать. К каму-такому слову? Остальные тут про Других зверей беседуют
|
Девочки,вы всегда по ночам не спите или только сегодня?А с утра дети брошеные?
|
Часовой пояс GMT, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек