![]() |
ВЫ ЧТО ТУТ,СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ ВСЕ?????? СКОЛЬКО СТРАНИЦ ВСЯКОЙ ХНИ НАКАТАЛИ,ТОРМОЗА ЕСТЬ,КУРЯТНИК!!:-O :-O :-O
|
Елена, девочки. не поверите. я мирный человек. не люблю ссоры и скандалы. Но за последние несколько дней я в бешенстве. за то, что к нам пришли девочки новенькие. как я понимаю ваши старенькие. пришли и давай засирать все у нас. и участницы плохие. и модераторы. и админ дура недотраханная(слва Елены Владимировны) и вообще у нас дедовщина. бригада и всякая хрень. Вы не поверите, до их прихода была тишь и благодать. даже споры выруливались. и заканчивались бщей хохмой. А нет. же. стремно от этого кому-то.
|
Зоя, еще раз повторю: с неадекватными разговаривает психиатр.К сожалению, у меня специальность другая!
|
Придет почитает. я ей бы в личку написала. но я у нее в ЧС. всю эту галиматью, которую Вы адресуете одному человеку не обязаны читать остальные участники группы.
|
ПОШЛИ ВСЕ В ПОРУГАЛКУ И ОБЛИВАЙТЕ ТАМ ДРУГ ДРУГА ПОМОЯМИ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!
|
Адекватные. неадекватные.. мож заключить перемирие????
|
я,лично к Вам ,не приходила.)))))))прально Лена написАла,оппонент Ваш ушел.вот и Вы топайте-----------------------------А еще говорят у нас негостеприимные. и грубые. А мол у них такого нет. Я валяюсь. Да утопаю я. мне ваша группа ни к чему. и Ваша Елена В. Я просто хочу понять зачем ходить и гадить в других группах??? Скучно у вас стало им что-ли????
|
Чтоб не скучать придумайте новые темы. конкурсы. и все будет ОК
|
Елена, верю. тут столько мирных постов, офонареть можно! Вы их в ЧС занесли? фсе, разборки окончены. а если не все высказали, не надо было в ЧС совать. объясняли б на месте все свои неудовольствия
|
Это я у нее в ЧС. Она у меня нет. Я бы пообщалась МИЛО
|
Часовой пояс GMT, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек