![]() |
дааа.трудно жить.
|
Привет всем!
|
Да прости его для первого раза.Конечно,забыть сразу не получится,но,я думаю,что простить стоит.
|
а этой я волосы выдеру. она у нас когда была беременная сидела. ее муж с моим о работе договаривался мой им отопление делал. и делал когда она второй раз замуж вышла и вот четко помню. в сентябре похолодала. она звонила котел не могли зажечь. вот после этого будучи одинокой она видать его и поманила. ой не знаю. выпытала все за ночь. истерики ужас какие были .
|
Катюша,из разговора,поняла ,что есть детки ?Подумайте и о них.Мама ,которая плачет,и на ребятёнка.на психику влияет.Знаете,милые дамы.Если даже ,дать ещё один шанс этому человеку,в душе у Катюши,останется неприятные воспоминания,сколько бы лет не прошло.Я осталась одна с ребёнком на руках,после таких сцен.Сказала,нет.На суде,заявил что на меня не похоже.Себя нужно любить.Я полюбила,.и не жалею ,что развелась.
|
Я тоже думаю стоит дать ему шанс, попробуй по крайней мере.
|
у меня мысли только о разводе. но ведь наша семья просто золото . мне и не поверит никто.
|
я сама не верю. уж с пьяну ли там. так ведь не пьет и сволочь не курит даже
|
А я считаю что в сохранении семьи любые способы хороши. В любом случае что она теряет, ну или сейчас разведется или потом, а вдруг он исправится, вдруг это ему будет уроком на всю оставшуюся жизнь. Трудно улыбаться в такой ситуации, не все такие сильные, плюнули, растёрли и дальше пошли с улыбкой, кто то очень тяжело переживает подобные ситуации.
|
я на него утром смотрела .он как щеночек брошенный уставился на меня. сам не свой прости бормочет и все
|
сейчас дочи попросыпаются. младшая как всегда не открыв глаза А пАпА ДЕ НА БОТЕ:-d
|
Катюша в этом суть,,,,,,как долго и часто он котел ходил разжигал?Сентябрь,октябрь,ноябрь,,,,,,то это уже подлый романчик!
|
Один шанс,а потом второй.Вы появились на этот свет,что бы шансы раздавать.Он взрослый человек,не подросто.Он думал о семье,когда лез в постель?. .Я сейчас замужем,с моим любимым, воспитываем троих детишек.Как в сказке.
|
Нет,я думаю,что надо дать шанс ему.А вдруг действительно это не повторится больше.Может это действительно просто слабость минутная.Не надо всё обрывать сразу.Всем даётся шанс.Это ведь в первый раз.Ну а если повторится,тогда конечно.
|
А ещё говорят что самое простое это развестись, а вот взять, собрать все силы и волю в кулак и сохранить семью, сделать её лучше, сильнее, это намного сложнее. Для каждого своя дорога, и в любом случае решать Катюшке. Но мы желаем тебе только сил и терпения)
|
кстане вы девочки умнички. а вот тема про измену молчит. :-d
|
у нас тоже сказка была. может все таки то что я у него первая была и единственная свою роль сыграло магнитом.
|
10лет были вместе 7 замужем а теперь тупик
|
Оксана здесь про ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС,,,,,когда повторы это уже закономерность (кобеля) и не жалко за развод!
|
Ты дай ему понять,что если это повторится,он всё потеряет.Тебя,детей,всё.
|
Человек,который попробовал один раз,полезет с ложкой и в другой салат.Образно говоря.Постарайтесь ,самое главное успакоиться.
|
В том то и дело что эта сказка может закончиться в любой момент. У меня подруга мамина 20 лет в сказке жила, а потом все разрушилось и осталась она одна. Где гарантии что это не случится со мной, или с другой девочкой? И где гарантия что когда она выйдет замуж второй раз этот муж не загуляет?
|
очень трудно.
|
вижу понял очень понял. но я не пойму
|
А ты и не поймешь сейчас, слишком уж мало времени, надо переболеть, привыкнуть к этой мысли и научиться с ней жить, потому что забыть не получится это точно.
|
я как зверь бешенная теперь:-d кажется пора бригаду "8
|
я как разбитое корыто
|
:-d блин раздвоение личности
|
Катюша первые дни,,,,,,постарайтесь мужественно это пережить,,,,,не рубите с плеча,не звоните,,,,,,это тяжело,но у вас детки,,,,займитесь собой,гардероб,парикмахер,,,,,,девичник,,,,ПУСТЬ муж убедит ВАС,,,,,,Оксана права за улыбку,,,,,но это выйдя из дома и чтоб никто не догадался о вашей слабости и не видел слез,а дома МОЖНО,но не при детках!
|
спасибо. курение не самое вредное на земле
|
Это ЭМОЦИИ,,,,,,попейте успокоительное что-нибудь,,,,утро и деткам нужно ваше внимание!
|
странно что малыши спят. даже не помню во сколько я их уложила
|
Мама спит, она устала.
Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо ( ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику ! Мама спит, она устала. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый. Ножницы неси сестрёнка! Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?. Спи,мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешая! |
вчера вместе хохотали над этим стишком. точно про наших
|
сама не давно читала в группах коммы про измену. так все неведомо мне было и непонятно. что смолчала там. единственное за что зацепилась за курево. так как бросила давно. теперь я получается рогатая:-d
|
пойду рога точить. и когти! помню точно дословна. она мне говорила тогда лет пять. ЧТО СВОЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАСТ. ТИГРИЦА В пОСТЕЛИ я даже прозвище с тех времен тигрица ей дала . а я лев. встреча неминуема с ней
|
видились 1 раз. а я ее помню. моей старшей тогда было полтора. а у нее срок 7 мес. тигрица охоту объявила так я ее найду
|
Катюша, ну вы всех тут запугали.
|
может с ветряными мельницами воюите?.может ни Вы ни ваш муж никому не нужны?.или просто война нужна Вам самой?
|
Катюша, Вам кто то тут посоветовал попить успокоительных, а то Вы ведь, всё что могли собрали в одну кучу и слова и курево,и животных и мужа, и детей.и месть свою лелеяте..А если с вами никто не станет биться?..сгорите так от ненависти.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек